Бильдербергский клуб решил забрать у США власть над миром

Участником конференции можно стать, только получив личное приглашение. Это некий закрытый клуб, куда попадают только избранные. По правилам, члены клуба имеют право обнародовать то, о чем шла речь на заседании, но не должны раскрывать, кто и что конкретно сказал.

В этом году «сильные мира сего» обсудят ряд тем. Среди них не только популизм в Европе, искусственный интеллект и свободная торговля, но и вопросы, связанные с Россией, а также международная ведущая роль США. Возможно, в будущем влиятельные люди хотят внести коррективы в этот тезис. Всего определено 12 тем, касающихся глобальных событий в мире. 

Обычно большинство участников — это европейцы, примерно треть — североамериканцы. Приезжают на конференцию и японцы, и очень редко — русские. Кстати, в этом году представителей нашей страны на заседании не будет. Хотя ранее на них приглашали Григория Явлинского и Лилию Шевцову.

Бильдербергский клуб не вызывает одобрения в обществе. Эти встречи не имеют никакой конкретной цели, то, что там происходит, никогда не записывается и не публикуется. Один из литературных авторов описывает конференцию как «заседание теневого мирового правительства».

Читайте также:  Новая "горячая точка" возникла на границе Чечни и Дагестана

ФСБ захотела знать еще больше о своих сотрудниках

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *