Бельгиец изобрел способ путешествовать по миру, не тратя ни гроша

Так парень познакомился с тремя тысячами девушек, из них 21 согласилась принять его пожить. За пару месяцев молодой человек объехал Бельгию, Нидерланды, Германию, Австрию, Польшу, Словакию и Чехию.

Весь секрет заключается в безупречной технике его знакомства. В послании к девушке он признавался, что она — первая, с кем у него совпали интересы в городе ее проживания, а затем кидал ей линк на свой аккаунт и предлагал приютить его на ночь. По словам парня, такой подход внушает доверие даже самым скептически настроенным дамам.

Единственной тратой Энтони в этом вопросе является платная функция Tinder Plus, которая пxозволяет выбирать любой город, чтобы просматривать странички пользователей и дает возможность ставить неограниченное количество отметок «нравится».

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что западная пресса задалась вопросом, что в действительности думают женщины о мужчинах. По данным ученых, многие представления о роли женщин и мужчин в жизни друг друга, уводят в прошлое.

Как пишет Focus, образ мужчины-кормильца уходит в прошлое. Согласно исследованию, проведенному Институтом изучения общественного мнения TNS Emnid, 58,8% женщин в Германии не придают значения тому, сколько зарабатывает их мужчина.

Читайте также:  Больше двух миллиардов долларов потеряла Белоруссия из-за России
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ничего святого: Ватикан запретил пторговать зубами святых
США пообещали припомнить России "неправильное поведение" в Совбезе ООН
В США призвали закрыть европейские порты для российских кораблей
Лукашенко расстроили мальчики, которые не могут вкрутить лампочку
Китай обвинил США в морском вторжении около Спратли
В Германии назвали, что будет для Путина хуже санкций
Генсек НАТО призвал альянс ответить на усиление Китая
Экс-гендиректор "Рустави 2" основал новую телекомпанию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *