Бдительные киевляне поймали «маньяка» за спортивные штаны

«Заметила, что за мной идет парень на расстоянии 8-10 метром. Помню, что в группе (в социальных сетях — прим.ред.) уже писали про маньяка в спортивных штанах с полосками по бокам. Это меня насторожило. Он меня догнал, облапал ниже пояса и убежал», — цитирует издание «Киев оперативный» одну из потерпевших.

Поскольку все нападения происходили по одному и тому же сценарию на территории одного района, местные жители пришли к выводу, что у них «завелся» маньяк, и решили проявить инициативу. Активные киевляне устроили ночное патрулирование, в ходе которого останавливали всех подозрительных прохожих. Искомого мужчину самодеятельный патруль опознал по характерной примете — «треникам» с лампасами.

Бдительные горожане не стали производить гражданский арест, а проследили за подозреваемым до квартиры, где он, как выяснилось, проживал с женой и ребенком. После этого патрульные вызвали наряд полиции, и стражи порядка, прибыв на место, сразу же опознали в «спортсмене» предполагаемого насильника, которого до этого разыскивали.

Читайте также:  Убийца полицейского в Чечне ликвидирован при задержании
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *