Barclays спонсирует Blockchain Hackathon для изучения обработки дерривативов

В этом мероприятии Barclays сотрудничает с другими крупными компаниями, такими как Deloitte, Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) и Thomson Reuters.

На двухдневном hackathon DerivHack участникам будет предоставлена ​​возможность реализовать свои идеи и применить модель общего домена ISDA (CDM) к распределенной бухгалтерской технологии. Конечной целью мероприятия является поиск решений для использования кейсов при постторговой обработке срочных контрактов.

ISDA CDM предоставляет стандартное цифровое представление событий и процессов, которые могут произойти в ходе торговли производными инструментами, представленной в машиночитаемом формате. Продукт разработан для повышения согласованности и поддержки взаимодействия между фирмами и платформами.

По заявлению, Barclays разработает сложные варианты использования, чтобы имитировать рынок деривативов, например, последующую обработку после торгов, пошаговое повышение эффективности, а также предоставить данные по торговле сэмплами в ISM CDM для их реализации.

В июле Barclays подал две патентные заявки, связанные с передачей цифровых валют и хранения данных на блокчейне, опубликованные в США и патентном ведомстве. В первом патенте описывается система передачи цифровой валюты от плательщика получателю, которая будет надежно аутентифицировать идентификаторы обоих, а также проверять и записывать транзакции. Другой патент относится к хранению и утверждению данных и претензий, относящихся к конкретным объектам.

Читайте также:  Доля ритейла составляет 70% аренды складов

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *