Аренда офиса в бизнес-центре СПб «Эврика»

Торгово-офисный центр «Эврика» располагается в Невском районе Санкт-Петербурга, по улице Седова 11А. Десятиэтажный многофункциональный центр площадью 50 000 кв. м введен в эксплуатацию в 2004 году. Здание выделяется из объектов прилегающей застройки своим ярким оранжевым фасадом, выполненным по проекту архитектурной мастерской «32 декабря». ТОЦ соответствует классу B+ и предлагает к аренде комфортабельные офисные блоки, торговые площади, а также помещения складского и свободного назначения, оснащенные современными инженерным оборудованием и отвечающие всем функциональным принципам зонирования и планировки пространства.

Торговый центр размещается на первых трех этажах многофункционального комплекса, выше – офисная зона. Торговая составляющая здания включает в себя магазины, кафе, рестораны, ателье, салоны красоты и салоны связи. В стенах ТОЦ работает туристическое агентство, юридическая компания и фитнес-зал. В холле комплекса расположены банкоматы и платежные терминалы.

Собственная инфраструктура торгово-офисного центра включает организованную наземную парковку для автомобилей на 630 машино-мест. В здании установлены 4 эскалатора, 13 пассажирских и грузовых лифтов. В офисной части организована система контроля доступа (СКУД), отвечающая за безопасность сотрудников и посетителей центра, а также за их имущество. Установлены камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения. Современны системы автономного теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования обеспечивают комфортный микроклимат. Бесперебойно работает противопожарная сигнализация и система пожаротушения. Клининговые услуги входят в стоимость аренды офиса в бизнес-центре СПб airportcity.spb.ru. Уборка кабинетов и мест общего пользования производится ежедневно. Подав заявку в УК, арендатор в любой день может заказать дополнительную внеплановую уборку своего помещения. Клиентам предоставляются всевозможные пакеты коммуникационных услуг (Интернета и телефонии).

Читайте также:  Как выбрать торт для мужчин

Торгово-офисный центр «Эврика» отличается своей выгодной локацией. До центра Санкт-Петербурга не более 20 минут езды, КАД в 15 минутах, от станции метро «Елизаровская» до ТОЦ и обратно ежедневно и по расписанию курсирует бесплатный автобус-шаттл. Улица Седова, на которой расположен ТОЦ, являясь одной из основных магистралей левого берега Невы в Невском районе, связывает район с центральной частью Санкт-Петербурга. Расположенные рядом проспект Обуховской обороны и улица Бабушкина позволяют легко добраться в другие районы города. Площадь Бехтерева, также расположенная поблизости от делового комплекса, позволяет с легкостью доехать до набережной Обводного канала. Все это делает транспортную доступность «Эврики» крайне привлекательной для сотрудников и гостей центра.

Аренда офисов в бизнес-центре СПб «Эврика» предполагает их полную чистовую отделку «под ключ» – готовность стен, потолков, установленные системы освещения и микроклимата. В арендную ставку входит клининг, НДС, эксплуатационные расходы, коммунальные платежи, страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами. Офисные помещения и блоки бизнес-центра предлагаются в широком варианте площадей, подходящих как для крупных компаний, так и для небольших фирм. Профессиональная управляющая компания гарантирует арендаторам комплекса качественный сервис и наличие деловой атмосферы, способствующей развитию бизнеса любого направления и масштаба.

Читайте также:  Зачем нужно использовать скраб для кожи головы
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *