Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Аэрофлот" лишит дебоширов бонусов
Мат укрепляет отношения в коллективе
В Севастополе опровергли информацию о работе систем ПВО
Мать осужденного на 25 лет Кара-Мурзы прокомментировала приговор сыну
Имя Пригожина появилось в деле о загадочной гибели юноши в Петербурге
Съемки фильма о Евромайдане в российском городе назвали кощунством
Посетительница концерта Zero People в Петербурге подралась с сотрудником ОМОН
Шойгу показали разработки ядерного центра в интересах СВО