Роскачество: как выбрать настоящий плавленый сыр

В «Роскачестве» рассказали, как правильно выбрать плавленный сыр.

Как сообщает Pora.ru, эксперты утверждают, что настоящий плавленый сыр содержит высококачественный белок казеином. Помимо этого, в таком сыре отмечается незначительное количество углеводов.

Покупая плавленный сыр, нужно обратить внимание на состав продукта. Не рекомендуется покупать сыр, если в его состав входят не молочные жиры, а растительные, так как такой товар является сырным или плавленным продуктом, и это должно быть обязательно указано на этикетке.

Любопытно, что в составе плавленого сыра может отсутствовать сыр как таковой. Вместо него там могут быть компонентами молочные продукты: молоко, творог, сливочное масло или же сыворотка.

Также специалисты «Роскачества» рекомендуют покупать сыры, в которых только один наполнитель. Не рекомендуется покупать те, в которых сразу несколько добавок, так как такие продукты не относятся к натуральным.

Фото: sochi.bezformata.com

Читайте также:

Врачи выяснили, что делают с организмом молоко, йогурт…

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Будильник может сократить продолжительность жизни человека
В магазинах Израиля появится "вегетарианское мясо"
Наибольшая опасность аритмии: патология может спровоцировать инсульт
Диабетиков стало в 2 раза больше в России за последние 20 лет
Риск переломов и остеопороза у ребенка ниже, если мать принимала витамин D
Завтрак должен состоять из белков животного происхождения, полезных жиров и овощей
Зрение сохранить во взрослом возрасте можно за счет питания: витамины А, C и E, омега-3
Запах старости и его виновники: проблемы с ЖКТ, дисбаланс гормонов, окислительный процесс