Достаточно добавить в рацион один продукт, чтобы иммунитет был всегда сильным


Этот продукт обладает противовирусными свойствами.

 

В интервью радио Sputnik врач-диетолог и нутригенетик Андрей Золотарев заявил, что использование куркумы и других приправ может оказывать положительное влияние на иммунную систему, укрепляя ее и обладая противовирусными свойствами.

Специалист отмечает, что приправы, такие как имбирь, перец и горчица, содержат большое количество биологически активных веществ, включая фитонциды — природные антибиотики. Включение этих приправ в рацион, например, в квашеную капусту, может значительно усилить ее полезные свойства.

Однако, Золотарев предупреждает, что людям с проблемами желудочно-кишечного тракта следует быть осторожными при употреблении острых блюд со специями.

Таким образом, использование приправ, таких как куркума и другие специи, может оказывать положительное влияние на укрепление иммунной системы, но необходимо проявлять осторожность при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В торговом центре Кемерова закрыли столовую из-за рыжих тараканов
В России эпидемия кори и гриппа
На морском дне обнаружены уникальные лекарства
Врачи рассказали, о каких заболеваниях могут говорить губы
Огромные очереди и нехватка врачей: попытки Беглова похвалиться борьбой с COVID-19 в Петербурге пров...
В аптечке осенью не обойтись без жаропонижающих, успокоительных и средствах при простуде
Болезнь Альцгеймера обойдет стороной, если сохранять положительный настрой и правильно питаться
Аллергия, запоры, отеки - это следствия бесконтрольного приема таблеток от изжоги