Достаточно добавить в рацион один продукт, чтобы иммунитет был всегда сильным


Этот продукт обладает противовирусными свойствами.

 

В интервью радио Sputnik врач-диетолог и нутригенетик Андрей Золотарев заявил, что использование куркумы и других приправ может оказывать положительное влияние на иммунную систему, укрепляя ее и обладая противовирусными свойствами.

Специалист отмечает, что приправы, такие как имбирь, перец и горчица, содержат большое количество биологически активных веществ, включая фитонциды — природные антибиотики. Включение этих приправ в рацион, например, в квашеную капусту, может значительно усилить ее полезные свойства.

Однако, Золотарев предупреждает, что людям с проблемами желудочно-кишечного тракта следует быть осторожными при употреблении острых блюд со специями.

Таким образом, использование приправ, таких как куркума и другие специи, может оказывать положительное влияние на укрепление иммунной системы, но необходимо проявлять осторожность при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Нейросеть ставит диагноз "депрессия" по постам в соцсетях
В Воронеже женщина заявила в полицию на врача, который отказал ей в приеме
Усвоению витаминов в организме могут мешать два напитка
Неочевидный признак гинекологической проблемы: температура 37,1-38,0 градусов и слабость
Ученые выявили древние вирусы в ДНК, активизирующиеся при беременности и потере крови
Зрение сохранить во взрослом возрасте можно за счет питания: витамины А, C и E, омега-3
Деменция от курения – это реальность: вредные вещества ухудшают сосуды и состояние мозга
Донором крови не может быть человек, который только что сделал прививку