49-летний российский офицер умер в учебном центре для мобилизованных

Офицер запаса Мошев из Пермского края умер в учебном центре для мобилизованных в ТюмениСюжетМобилизация в России: все, что нужно знать

Фото: Донат Сорокин/ТАСС

В учебном центре для мобилизованных в Тюмени умер 49-летний офицер запаса Дмитрий Мошев из Пермского края. О смерти сообщил URA.RU представитель администрации пермского губернатора.

По предварительным данным, причиной смерти россиянина стала остановка сердца. В тюменской медчасти рассказали, что Мошев ни разу не обращался к врачам с жалобами.

В пермской администрации отметили, что в настоящее время с родственниками умершего офицера работают специалисты краевого Минсоцразвития. Семье пообещали помочь с организацией похорон.

Кроме того, Минобороны готово выплатить родным Мошева страховку.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Ранее правительство Хакасии сообщало о гибели резервиста в войсковой части в Омске. Смерть военнослужащего наступила в результате болезни.

Читайте также:  Два энергоблока на Запорожской АЭС перевели в режим «горячего останова»

О начале в стране частичной мобилизации президент России Владимир Путин сообщил 21 сентября. Планировалось, что в рамках мобилизационных мероприятий будут призваны 300 тысяч человек.

28 октября министр обороны Сергей Шойгу доложил Путину о завершении мобилизационных мероприятий. По его словам, цель частичной мобилизации — набрать 300 тысяч военных — была выполнена. 31 октября Путин объявил, что призыв в рамках частичной мобилизации в стране завершен, «точка поставлена».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Парад Победы могут трактовать как экстремизм
Российские операторы такси запустят систему учета времени работы водителей
Боролся с птицами: директора аэропорта Кургана судят за рубку деревьев
Сразу две петиции в защиту экс-преподавателя СПбГУ появились в Сети
Путин пообещал проинформировать участников ОДКБ о ситуации на Украине
Песков оценил возможность переговоров России и США по Украине
Минобороны сообщило о попытке атаки ВСУ на купянском направлении