Жители Тулуна пожаловались, что от них скрыли визит Путина

Она рассказала, что многие пострадавшие хотели бы увидеть президента и поговорить с ним, но местная администрация никого не оповестила заранее. В день прибытия российского лидера чиновники стали вести себя очень странно. 

«Людей начали переселять из кабинета в кабинет. А после обеда всех сотрудников ведомства и вовсе отправили по домам. Объявили, что на сегодня рабочий день закончен», — рассказала собеседница издания. 

Когда местные жители узнали о визите главы государства, то попасть к нему оказалось невозможно. «Одни застряли в пробке, потому что перекрыли трассу. Других остановили на подъезде к пункту», — отметила Елена. 

По ее словам, чиновники повели Путина к людям, которые заранее получили сертификаты на покупку жилья, а некоторые пострадавшие до сих пор не получили положенные выплаты. 

Напомним, накануне Владимир Путин во второй раз посетил пункт временного размещения пострадавших в результате наводнения в Иркутской области. Президент остался недоволен качеством работ по ликвидации последствий стихии. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что жители затопленных районов города Тулуна в Иркутской области вынуждены охранять от мародеров свои дома, пострадавшие в результате паводка.

Читайте также:  Информационную атаку на Захарову заказала медиатехнолог Дмитрова

Читайте также: Жительница Тулуна рассказала о происходящем в Иркутской области

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *