Жириновский о будущем: «Ни один режим не рухнет, не ждите»

Самое распространенное мнение — мир уже не будет прежним. Есть, конечно, расхождения в том, насколько именно он прежним не будет. Однако есть человек, который считает, что ничего не изменится. И живет этот человек в России.

Жириновский против мейнстрима

Зовут его Владимир Вольфович Жириновский. В пятницу, перед пленарным заседанием Госдумы, лидер ЛДПР, так сказать, пошел против мейнстрима.

Итак, по мнению В. В.Жириновского пандемия коронавируса не приведет к резким изменениям в мире: «Все мучаются — политологи, журналисты, социологи: что же будет после выздоровления, когда не будет пандемии? Ничего не будет. Как было в том году, так будет и в этом, 2020 году«.

По его словам, часто звучат прогнозы о революциях и «крушении экономики». «Из всего выйдем, весь мир. Никаких резких изменений не будет. Пусть в Америке решают, кто у них будет президент, 3 ноября, пусть украинцы сами решают, помогать им ни в чем не надо», — цитирует Жириновского ТАСС.

«А наши люди выйдут на работу и с удовольствием поработают дополнительно, если будет потребность, и мы нагоним те потери, которые у нас были», — уверен лидер ЛДПР.

«Нигде никакой политической встряски не будет. Но кому-то хочется, прям скучно. Как так? Эпидемия есть, цены на нефть упали, а ни один режим не рухнул. И не рухнет, не ждите», — резюмировал он.

А по другим темам заявления будут?

Не много в России политиков, которые столь же позитивно были бы настроены. Да и не только в России, во всем мире пожалуй. Разве что президент Белоруссии Александр Лукашенко и его бразильский коллега Жаир Болсонару демонстрируют столь же высокий уровень оптимизма. Но они-то больше про настоящее, а не про будущее, как Владимир Жириновский.

Ну а вообще говоря, вся активность российских партий в основном свелась к заявлениям и видеообращениям на сайтах полилитических организаций. В самом деле, самоизоляция и социальное дистанцирование же, какая уж тут активность… Так что сегодняшнее заявление Владимира Вольфовича внесло хоть какое-то разнообразие.

Хотя, конечно, хотелось бы услышать мнение по более актуальным темам. Например, отношение к ограничению свободы передвижения граждан. Чем не тема для комментария для лидеров парламентской оппозиции? Но пока, судя по всему, придется подождать.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

коронавирус

владимир жириновский

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *