Почему у Путина нет своего смартфона

По словам Пескова, Интернетом российский президент пользуется активно. Также, уточнил Дмитрий Песков, Владимир Путин получает информацию и из других источников — помощники подают ему папки с распечатками, также президент России узнает о событиях дня из телевизионных дайджестов. Но вот смартфона, заявил пресс-секретарь главы государства, у Владимира Путина нет.

Что любопытно, Дмитрий Песков допускает, будто президент Российской Федерации может скрывать от своих приближенных наличие у него современного смартфона. Так, во всяком случае, отвечая на вопрос о том, есть ли у Путина смартфон, Дмитрий Песков заявил: «Нет, насколько я знаю».

По мнению пресс-секретаря российского президента, наличие смартфона самый настоящий, осознанный эксгибиционизм. Покупая такого рода телефон, уверен Дмитрий Песков, человек делает свою жизнь уязвимой и прозрачной. Владимир Путин, заявил Песков, сделал правильный выбор — для главы столь крупного и могущественного государства, как Россия, подчеркнул он, иметь свой собственный телефон неприемлемо.

Отметим, что в феврале текущего года действующий президент Российской Федерации Владимир Путин и сам признавался, что не пользуется смартфоном.

Напомним, что в начале 2000-ых в общий доступ попала база данных абонентов, где говорилось о номере, зарегистрированном на некоего Владимира Владимировича Путина с такой же, как и у российского президента, датой рождения. В те же годы Владимир Путин, кстати, признавался, что телефонов у него много. Но ни один, добавил глава государства, не работает.

Читайте также:  "Фекальными постановками" Навальный пытается слепить из Соболь конфетку

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что отечественные эксперты подсчитали, когда на территории страны исчезнут обыкновенные кнопочные телефоны. Оказывается, это случится совсем скоро — буквально через пару-тройку лет.

Фото: соцсети

Читайте также:

Путин рассказал о своей семье

Генераторы, запускающие жизнь — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Зачем миру "другой" Путин
Волшебство оптимизации: куда заведет Россию реформа МСУ
И все-таки геноцид - Американские сенаторы вынесли свое решение по голодомору
Новые санкции: Песков призвал "готовиться к худшему"
МГИК: подписи признают недействительными по вине сборщика или кандидата
Зюганов поддержал предложение Володина об изменении Конституции
На участие в электронном голосовании подано более 610 заявок
Кашин отреагировал на слова Жириновского о распаде СССР

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *