Женщина «окаменела» из-за невнимания врачей

Об этом сообщает британское издание «The Mirror».

Британка страдает от редкого заболевания под названием системная склеродермия. При этом страшном недуге все ткани организма начинают твердеть. Десять процентов заболевших системной склеродермией умирают в течение первых пяти лет болезни.

Сначала жительница Великобритании заметила, что у нее ноют, болят и немеют кончики пальцев. Врачи же посоветовали ей переехать в страну с более мягким климатом. Также не принимали во внимание медицинские работники и ее жалобы на острые боли в животе.

В течение следующих лет болезнь прогрессировала. В надежде спасти кончики пальцев британка перестала пользоваться лаком для ногтей и другими химическими средствами. Поставили ей диагноз лишь спустя долгих десять лет, когда она в прямом смысле вдруг начала задыхаться и ей понадобилась госпитализация.

Жительница Великобритании признается, что рада наконец-то поставленному ей диагнозу. Однако она очень сильно жалеет о том, что врачи не смогли сделать этого раньше. Вылечиться полностью теперь будет очень сложно — у женщины поражены легкие, сердце, глаза, кишечник, пищевод, сердце и руки. Также из-за системной склеродермии у несчастной развились сахарный диабет, остеоартрит и фиброз легких.

Читайте также:  Сторонники Атамбаева жгут покрышки и штурмуют резиденцию

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что немецкий медицинский работник из Германии в прямом смысле убил 106 человек. Нерадивый санитар ставил им смертельные инъекции. В суде он признался, что таким образом хотел прославиться.

Читайте также:

Врачи или самолечение? Выбор россиян

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Крыму завели дело после ДТП с семью жертвами
Готовился взорвать Петербург: ФСБ задержала террориста из Азии
Беременную певицу расстреляли на концерте за отказ танцевать
Проверь под сиденьем: перевозка золота гражданским рейсом закончилась ЧП
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Женщина на "БелАЗе" раздавила "КамАЗ" и не заметила
Убийца из Керчи был завсегдатаем пабликов о казнях и маньяках
Катастрофа киргизского Boeing-707: пилот посадил лайнер на жилой район

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *