Жена известного регбиста задушила дочь и зарезала сына

Фото: соцсети

Сначала мать задушила подушкой двухлетнюю дочь, а затем посадила в машину пятилетнего сына и уехала вместе с ним. В пойме реки По машина увязла, там Антонелла Барбьери зарезала кухонным ножом своего сына, а после очень неудачно пыталась свести счеты с жизнью. Женщину случайно спас пастух.

После этого он сообщил о происшествии в полицию. Полицейские позвонили отцу детей, вместе с ним они пришли к нему домой. Там регбист, еще не зная о смерти второго ребенка, закричал: «Я не могу в это поверить!». Когда же Бенатти сообщили, что жена убила и сына, то мужчина сидел во дворе и повторял, не замечая ничего вокруг: «Что же она наделала».

Антонеллу Барбьери доставили в больницу, но она отказывается принимать врачебную помощь. Ранее женщина страдала от психического заболевания.

Андреа Бенатти выступал за сборную Италии с 2001 по 2005 год. Он провел за национальную команду 5 матчей. В 2011 году регбист завершил профессиональную карьеру. Он работает в мастерской по ремонту автомобилей.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Донецкой области на подконтрольной Киеву территории в селе Великие Новоселки произошло тройное убийство в семье кума Виктора Януковича — Валерия Ширы. Неизвестный убил зятя, дочь и внука родственника бывшего президента.

Читайте также:  Англичанин уснул со смартфоном в руках и умер

Тела убитых были найдены в собственном доме, они лежали лицами вниз. У погибших были связаны руки. Перед смертью людей пытали — на телах убитых полицейские обнаружили следы резаных ран.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Взрыв на мегатонну: в Казани горит пороховой завод
Кондуктор высадил из автобуса школьника-инвалида с билетом
Нигерийцы поколотили колдуна за "превращение" в козла человека
Проводники оставили мертвого пассажира в душном плацкарте
В ошейнике тюремного кота ФСИН найдена наркота
Все подробности: на Чечню напали после отъезда Кадырова
Племянница Скрипаля и ее супруг подверглись нападению
В полиции насчитали более 3,5 тыс. участников акции оппозиции в Москве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *