«Ужас, позор и скорбь»: елка в центре Киева привела украинце в шок. Видео

Елки в Киеве и Кишеневе. Фото: Блокнот. Молдова

Но ель, видимо, где-то провалялась, и с нее уже на следующий день стала сыпаться хвоя. К тому же засохшее дерево опасно накренилось и выяснилось, что на нее нельзя повесить игрушки и гирлянды. Мэрия Киева открестилась от елки: чиновники заявил, что дерево повредили при перевозке.

«Ее с самого места рождения насильно волокли по земле до места дислокации. Это перемога!», — написала известная журналистка Анна Новикова. В социальных сетях елку жестко высмеяли. Наиболее возмущенные киевляне призвали расправиться с чиновниками и рабочими, доставившими такую елку в столицу.

«Ой, а что это с ней? Приболела?», «Она не проходила под мостами, поэтому ветки срубили», «Они ее вертикально под мостом, что ли, перли?», — написали пользователи в соцсетях.

Некоторые жители Украины сравнили киевскую ёлку с молдавской, которую также привезли из украинских Карпат в очень плохом состоянии.

«Это не та, которая с Молдовы сбежала?» — интересуются киевляне.

На прошлой неделе в Кишинев привезли ёлку, срубленную в тех же украинских Карпатах. Внешний вид дерева шокировал кишиневцев. «Ужас, позор и скорбь», — написали жители столицы в социальных сетях после посещения ПВНС. Разозленная Сильвия Раду распорядилась поставить вместо нее кишиневскую ёлку. Так и сделали. После этого житель Кишинева Олег Пахомов заявил, что появившееся на главной площади страны дерево срубили во дворе его многоэтажного дома.

Читайте также:  В Латвии прозвучало неожиданное заявление по Крыму

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что президент Порошенко подписал закон, которым официально признал католическое Рождество выходным днем. Теперь 25 декабря считается государственным праздником.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *