Зеленский заявил о «войне Украины с Россией» и неизбежности переговоров

«У нас реальная война между Россией и Украиной, поэтому мы не сможем избежать переговоров. Но никаких компромиссов по поводу суверенитета, независимости Украины не может быть. Мы не торгуем нашими людьми и не торгуем нашими территориями», — сказал он в интервью украинскому телеканалу «1+1». 

Он добавил, что планирует привлечь к переговорам страны Запада, котором «каждый украинец» благодарен за Минские договоренности. «Главная цель — сохранить жизнь людей. Как мы может это сделать — только переговоры. Мы должны расширить стол, привлечь Великобританию, привлечь США», — уточнил Зеленский. 

Напомним, что Владимир Зеленский на данный момент лидирует в предвыборном президентском рейтинге. Своих ближайших конкурентов, Петра Порошенко и Юлию Тимошенко, он опережает на 8 и 10 процентов соответственно. 

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что лидер партии «Батькивщина» и кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко во время своего выступления в Раде заявила о начале процедуры импичмента украинского президента Петра Порошенко. 

Читайте также: Аваков подозревает предвыборный штаб Порошенко в подкупе избирателей

Порошенко уволил советника, захотевшего стать президентом

Читайте также:  Норвежское издание "обнаружило" в стране российский спецназ

Владимир Зеленский рассказал о «полном взаимопонимании» со спецпредставителем госдепа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *