За что боролись: на Украине примут закон о запрете революций

Фото: rada.gov.ua

В пояснительной записке явно указано на необходимость запрета таких инцидентов, как недавняя попытка захвата Октябрьского дворца в Киеве.

«События, которые имели место 17 декабря 2017 года вокруг Октябрьского дворца — Международного центра культуры и искусств профсоюзов — продемонстрировали необходимость усиления защиты зданий и сооружений объединений граждан, в частности, профессиональных союзов, их объединений и/или организаций профсоюзов. Практика показала: государство способно эффективно защитить свои административные здания, в частности, они находятся под государственной охраной, имеют системы оповещения. Профсоюзы и их имущество лишены таких мер безопасности», — сказано в документе.

Каплин предлагает впредь сажать за такие инциденты в тюрьму на срок до семи лет. Действующее украинское законодательство предусматривает наказание до пяти лет заключения.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Киеве продолжается противостояние двух американских ставленников — Порошенко и Саакашвили. Оба возглавили страны после народных уличных протестов. Один еще держит булаву в руках, другой, оказавшись не у дел на родине, вынужден блуждать по улицам Киева и собирать новый протест. Постоянно бродить уже холодно, поэтому возникают паузы.

Читайте также:  СМИ: Венгрия сорвала заседание комиссии НАТО-Украина
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Украина готовит массовые чистки после захвата Крыма и Донбасса
Нравы: женщин призвали объединяться, чтобы убивать мужчин
Две украинки из Луганска задержаны за съемку Генштаба Сербии
Украинского пранкера арестуют за фейк о "сотнях трупов"
В США объяснили, почему Россия безопасна для Запада
Для бывших руководителей Румынии сколотили новые нары
Коммунисты Греции: США разместили в стране ядерное оружие
Литовского президента Грибаускайте не позвали на инаугурацию Путина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *