За что боролись: на Украине примут закон о запрете революций

Фото: rada.gov.ua

В пояснительной записке явно указано на необходимость запрета таких инцидентов, как недавняя попытка захвата Октябрьского дворца в Киеве.

«События, которые имели место 17 декабря 2017 года вокруг Октябрьского дворца — Международного центра культуры и искусств профсоюзов — продемонстрировали необходимость усиления защиты зданий и сооружений объединений граждан, в частности, профессиональных союзов, их объединений и/или организаций профсоюзов. Практика показала: государство способно эффективно защитить свои административные здания, в частности, они находятся под государственной охраной, имеют системы оповещения. Профсоюзы и их имущество лишены таких мер безопасности», — сказано в документе.

Каплин предлагает впредь сажать за такие инциденты в тюрьму на срок до семи лет. Действующее украинское законодательство предусматривает наказание до пяти лет заключения.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Киеве продолжается противостояние двух американских ставленников — Порошенко и Саакашвили. Оба возглавили страны после народных уличных протестов. Один еще держит булаву в руках, другой, оказавшись не у дел на родине, вынужден блуждать по улицам Киева и собирать новый протест. Постоянно бродить уже холодно, поэтому возникают паузы.

Читайте также:  В Италии заявили о планах пересмотра отношений с Россией
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Маттео Сальвини: Италия бы расцвела, если у нее был Путин
Основатель WhatsApp призвал пользователей удалить Facebook
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Глава СБУ обвинил Москву в нападении и убийстве цыган во Львове
Как Москва ударит по ЕС за новые санкции по Крыму
В Киеве сообщили о последней надежде на остановку "Северного потока - 2"
Ученые связали микроволновую атаку на Кубе с Россией
Европа в шаге от беды: страны разбились на два лагеря

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *