Выигравшая полмиллиарда пенсионерка стала барыней-благотворительниц

pixabay.com

Лотерейный выигрыш, хоть и принес множество неприятных минут из-за зависти односельчан, пошел на пользу семье победительницы. Женщина купила автомобили своему супругу и дочери, а также росдственника. 

По данным Комсомольской правды, пенсионерка также занимается благотворительностью. На сегодняшний день она помогла семье погорельцев и больному ребенку.

В настоящее время женщина намерена построить собственный дом. Площадь коттеджа будет составлять 162 кв. метра. 

Соседи утверждают, что теперь победительницу они видят редко. Она уже не перемещается на велосипеде — как раньше, а ездит вместе с мужем на иномарке. 

Напомним, о том, что кто-то из жителей Воронежской области выиграл рекордный джек-пот, все узнали 5 ноября. Победителя Почта России, в отделении который был куплен выигрышный билет, искала около двух недель. По данным пресс-службы компании, выигрышный билет был приобретен с 23 октября по 3 ноября в отделении почтовой

И все это время счастливый билет просто лежал на полке. По стечению обстоятельств, проверить билет в этот раз женщина поручила своей внучке, а та сказала, что они ничего не выиграли.

«Второй раз я перепроверяла билет на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. «Что-то непонятное происходит», — мелькнуло у меня в голове. Потом еще несколько раз мы звонили и перепроверяли информацию», — рассказала дочь победительницы Екатерина, приехавшая вместе с мамой за выигрышем в Москву.

Читайте также:  "Где был Бог?!" Церковь и кемеровский пожар

Читайте больше:

В Воронеже объявился счастливый обладатель рекордного выигрыша в лотерею‍

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *