ВС России ударами нарушили поставки иностранного вооружения ВСУ

Минобороны заявило, что ВС России ударами нарушили поставки иностранного вооружения ВСУСюжетРакетные удары по Украине:

Кадр: пресс-служба Минобороны РФ / РИА Новости

Вооруженные силы (ВС) России ударами нарушили поставки иностранного вооружения Вооруженным силам Украины (ВСУ). Об этом в понедельник, 5 декабря, журналистам сообщили в Минобороны России, пишет РИА Новости.

По данным оборонного ведомства, удары высокоточным оружием воздушного и морского базирования были нанесены около 15:00 по московскому времени. В результате атаки ВС России были нарушены также переброска резервов ВСУ и поставки военной техники.

«В результате удара нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов ВСУ, иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий», — говорится в сообщении министерства.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Бежать никуда не собираемся»Что происходило в окрестностях Херсона накануне отвода российских войск10 ноября 2022

Ранее Минобороны России показало кадры, на которых дроны-камикадзе уничтожают украинские радиолокационные станции в Херсонской области.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Читайте также:  В Запорожской области назначили сенатора Совфеда от региона
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Говядина с цезием: как распознать облученные продукты
Русские полководцы на советских орденах
Кремль анонсировал встречу Путина с главой Росгвардии
В Госдуме призвали США отдать Аляску в ответ на желание забрать остров Врангеля
Российский депутат назвал граждан иждивенцами
Путин обсудил с Совбезом совершенствование гражданской обороны
Россиянин сделал себе «харакири» в знак доказательства чувств
Минобороны подтвердило атаку ВСУ на аэродром в Энгельсе