Врачи привязали башкирской пенсионерке швабру к сломанной ноге

Женщина 1935 года рождения, сломавшая шейку бедра, обратилась за помощью в Кушнаренковскую центральную районную больницу. Медики, рассказывает внучка пострадавшей, отказали местной жительнице в госпитализации, сославшись на то, что травма ее якобы недостаточно серьезная.

Дальше, рассказывает девушка, ее бабушке наложили на ногу сапожок, который, по словам врачей, должен помочь срастить шейку бедра. Примечательно, что, по словам внучки, сделан этот сапожок из деревянной швабры, которой раньше пользовались для мытья пола в больнице.

На этом злоключения бабушки в Кушнаренковской центральной районной больнице не закончились. Живет она, рассказывает внучка пострадавшей, в глухой деревне, но медицинские работники отказались везти ее домой. Все бы ничего, но, напоминает девушка, врачи отказали женщине и в госпитализации, а, значит, не разрешили остаться в больнице до утра.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в республике Мордовия 70-летней пенсионерке пришлось преодолевать ползком четыре лестничных пролета. Таким образом, в условиях неработающего лифта, бабушке пришлось добираться в кабинет травматолога.

Читайте также:

Реформа медицины в стране добьет наследие СССР

Додон не даст отозвать посла Молдавии из России

Читайте также:  В Петербурге пациентка избила фельдшера скорой помощи
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *