Воспитательница детсада в Москве отомстила директору за штраф в 5000 рублей

Примечательно, что зарплату москвичке снизили не просто так — совсем недавно директор детского сада перевела ее на работу в другую группу. Дело в том, что воспитательница серьезно отругала одну из своих воспитанниц и оставила в коридоре. Когда за девочкой пришла мама, та все еще находилась там и до сих пор плакала.

Родительница пожаловалась на воспитательницу руководству дошкольного образовательного учреждения. Нерадивую воспитательницу не только перевели в другую группу, но и снизили заработную плату — на целых пять тысяч рублей.

«Выбивать» заработную плату женщине, вооружившись металлической арматурой, отправился ее родной брат. Прямо в здании детского сада он напал на директора, нанеся ей несколько серьезных ранений. Любопытно, что в кабинете директора в этот момент находилась и главная героиня истории, пришедшая «на разборки» вместе с братом.

Помимо вышеперечисленных лиц, в кабинете присутствовали еще несколько воспитательниц детского сада. Совместными усилиями им удалось отбиться от мужчины.

Пострадавшую госпитализировали в одну из местных больниц с рваной раной головы. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали преступника.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в одном из детских садов Красноярского края воспитательницы в буквальном смысле пытали своих воспитанников. Обыкновенными канцелярскими кнопками женщины резали, царапали и ранили несчастных детей.

Фото: facebook. com.

Читайте также:

Полиция США задержала пьяных енотов

Эксперты назвали даты «взлета» российской экономики

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Провинциальный подросток сядет из-за шутки о казни одноклассников
Нелегальные мигранты пытаются обустроиться в России
В Киеве ресторан расстреляли из гранотомета
"Ты убила нас!": опубликовано предсмертное видео с утонувшего катамарана
Катастрофа в Генуе: СМИ сообщили о гибели десятков людей
Пенсионер победил медведя голыми руками
Создателя "Новичка" вызвали в полицию по делу о краже
Туристы заплатили за аренду виллы в Голливуде, а приехали на стройку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *