Вкусный завтрак, который вызывает рак: сосиски содержат усилители вкуса и консерванты

Кандидат медицинских наук Ирина Баранова проинформировала, что россиянам стоит исключить из меню один продукт, из которого часто готовят завтрак. Речь идет о сосисках, пишет издание «РГ».

Как утверждает терапевт, многие исследования показали, что употребление сосисок провоцирует онкологические заболевания и другие проблемы со здоровьем. Проблема заключается в канцерогенах, содержащихся в привычном для многих продукте.

Канцерогены запускают онкологические процессы. Чтобы сосиски имели привлекательный внешний вид, они сильно обрабатываются. Сосиски содержат усилители вкуса, как любой фастфуд, и консерванты. Больше всего опасности несет продукт для кишечника и желудка. Ранее медик призвала использовать разные доски для мяса и овощей. 

 

 

Фото: originally posted to Flickr as NYC Hotdog cart 03, rollingrck, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Российский робот-хирург впервые провел операцию
В Подмосковье мать бросила двух детей в хостеле
Врачи назвали первый признак алкогольной зависимости
Известен рацион школьника для разных возрастов: не больше 2100 ккал для детей в начальной школе
Осенняя хандра не придет, если заниматься любимым делом, вести дневник и гулять на улице
Фрукты и ягоды, которые нельзя диабетикам из-за высокого уровня сахара и углеводов: банан и хурма
Настроение сразу улучшится: нужно есть тыкву, потому что она повышает уровень серотонина
Сердечные патологии - это результат повышения уровня сахара в крови