В Воронеже объявился счастливый обладатель рекордного выигрыша в лотерею‍

Фото: Pixabay.com

О том, что кто-то из жителей Воронежской области выиграл рекордный джек-пот, все узнали 5 ноября. Победителя Почта России, в отделении который был куплен выигрышный билет, искала около двух недель. По данным пресс-службы компании, выигрышный билет был приобретен с 23 октября по 3 ноября в отделении почтовой

И все это время счастливый билет просто лежал на полке. По стечению обстоятельств, проверить билет в этот раз женщина поручила своей внучке, а та сказала, что они ничего не выиграли.

«Второй раз я перепроверяла билет на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. «Что-то непонятное происходит», — мелькнуло у меня в голове. Потом еще несколько раз мы звонили и перепроверяли информацию», — рассказала дочь победительницы Екатерина, приехавшая вместе с мамой за выигрышем в Москву.

Как ранее сообщала «Правда.Ру», жительница канадской провинции Новая Шотландия Ольга Бено выиграла в лотерею около $4 миллионов. Как заявила сама счастливая обладательница выигрыша, заветная комбинация чисел приснилась ей ещё в 1989 году.

Женщина в течение 27 лет покупала лотерейные билеты, причём всегда заполняла их одной и той же комбинацией цифр. По словам Бено, она увидела эту комбинацию во сне в мае 1989 года.

Читайте также:  Посадивший самолет на поле пилот привез жене кукурузу
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *