В США раскритиковали «Белый счетчик» за ошибочный способ подсчета людей

По данным столичного ГУ МВД, мероприятие посетили около 20 тысяч человек, что значительно отличается от данных волонтеров. По их словам, на митинг-концерте присутствовало примерно 50 тысяч человек.

Исследование, проведенное по методу американского эксперта, показало, что на Сахарова в тот день было порядка 28 тысяч человек, включая сотрудников полиции, представителей СМИ и других организаций.

Есть мнение, что на самом деле поддержать незарегистрированных кандидатов пришли всего 4-5 тысяч человек. Остальные оказались там исключительно ради модных рэп-исполнителей, которых пригласила «оппозиция». Стоит отметить, из-за выступлений популярных групп весь политический смысл пропал, и митинг «за справедливость» превратился в развлекательное шоу.

Политолог Павел Данилин считает, что «оппозиция» таким образом только усугубила свое положение, и теперь никто не будет воспринимать соратников Навального всерьез. Видимо, у антигосударственного движения больше нет способов убеждения жителей в своей правоте.

Главной идеей мероприятия была поддержка кандидатов, которым «несправедливо» отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Хотя избирком принял такое решение на абсолютно законных основаниях. Поняв это, подавляющее большинство москвичей проигнорировали акцию. Однако «оппозиция» на этом не успокаивается и продолжает вести незаконную деятельность.

Читайте также:  В России предложили оставлять комментарии в сети через портал госуслуг
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *