«В самолет не пускают»: провинциалка выкинула в аэропорту щенка

pixabay.com

После отказа в регистрации на рейс, хозяйка пса оставила его в аэропорту. Животное подобрали сотрудники аэропорта, его отправили на передержку. Теперь собака ждет новых хозяев. 

Этот случай вызвал волну негативных комментариев в соцсети. Россияне советуют сотрудникам в таком случае не регистрировать на рейс самих хозяев.

«Зачем дебилы животных заводят, непонятно»; «Как можно бросить? Багаж-то не бросили бы, и, конечно, члена семьи не оставили бы. А собака по-вашему ничего не стоит?» — хадаются вопросом пользователи.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в колумбийском аэропорту недавно умерла собака, которая ждала своих хозяев до самого конца. 

Как говорят ветеринары, животное умерло не от заболеваний, а от печали и меланхолии, не выдержав предательства любимого ею человека.

Пес ждал возвращения хозяина в течение месяца. Первое дни собака охотно принимая еду от пассажиров и сотрудников аэропорта. Иногда пес отправлялся»на разведку», пропадая на пару дней, но всегда возвращалась обратно.

Но однажды он понял, что никто и никогда за ним не вернется. Забившись в угол, бедняга перестал есть и реагировать на окружающих. После этого обеспокоенные сотрудники аэропорта вызвали ветеринарную службу.

Читайте также:  В Петербургском университете произошло обрушение перекрытий

В клинике животному поставили капельницу и искусственно выкармливали в течение нескольких недель. Тем не менее, специалисты не смогли избавить его от «депрессии» и его состояние не улучшилось.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Что русскому хорошо...": выпавший снег вызвал инфаркты у чехов
Режиссер фильмов об АТО оставил видео своей смерти
Провинциальная гардеробщица воровала телефоны у школьников и дарила внукам
Гаишник отдохнул в Тунисе по паспорту брата и получил срок
В мусорном баке в Татарстане бездомный обнаружил младенца
По Дальнему Востоку ударил "громадный" метеорит
Самолет задел крылом трап в аэропорту Калининграда
Два судна загорелись в Керченском проливе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *