В ряде школ приграничных с Украиной районов Брянской области ввели удаленку

Губернатор: в 15 школах районов Брянской области, граничащих с Украиной, вводят удаленку

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

С 1 сентября в 15 школах приграничных с Украиной районов Брянской области вводится дистанционное обучение. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз в своем Telegram-канале.

По его словам, удаленку в образовательных учреждениях ввели в связи с необходимостью обеспечить безопасность учащихся и сотрудников школ в приграничных населенных пунктах.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

«В результате комиссией принято следующее решение: с 1 сентября в 15 школах шести муниципальных образований вводится дистанционное обучение», — подчеркнул Богомаз.

Ранее стало известно, что в детских садах поселка Белая Березка Брянской области, обстрелянного Вооруженными силами Украины, оборудовали бомбоубежища. Кроме того, в школах региона вывесили памятки, как вести себя при обстреле и куда бежать.

Читайте также:  Пригожин оценил поездку Рогозина в Донбасс

22 августа губернатор Брянской области продлил желтый уровень террористической угрозы в регионе до 7 сентября. Он уточнил, что это исключительно профилактическая мера: власти и все правоохранительные органы контролируют обстановку.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Боярышник – наше всё: депутат ГД рассказал, чем заменить лекарства
Российская медицина ведет наступление на туберкулез и ВИЧ
Будем ходить голыми: россиян пугают ростом цен на одежду и обувь
В РАН извинились за "ошибку" с присвоением почетного звания патриарху
Свадебный кортеж Собчак и Богомолова заинтересовал ГИБДД
Россиянин избил и снял на видео мобилизованного и возвращенного домой соседа
Один человек погиб в результате взрыва в доме на Сахалине
В Петербурге выявили несколько случаев свиного гриппа