В Москве школьница воткнула скальпель в спину одноклассника за качание на стуле

В Москве школьница ударила мальчика скальпелем за то, что он качался на стуле

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

В школе №2025 на улице Большой Очаковской на западе Москвы девочка на уроке литературы воткнула скальпель в спину одноклассника за качание на стуле. Об этом стало известно Telegram-каналу Shot.

Семиклассник шалил и ударялся в парту соседки сзади, чем сильно ей мешал и нервировал. На просьбы школьницы перестать мальчик не реагировал. В отместку одноклассница стала колоть его карандашом. Когда и это не принесло результатов, девочка вытащила из пенала художественный нож, который забыла сдать на прошлом уроке, и вонзила его в надоедливого соседа.

Раненый ребенок побежал в медицинский кабинет, оттуда его отвезли в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает, врачи быстро обработали колото-резаную рану и отправили его домой.

Произошедшим в школе заинтересовались сотрудники столичной полиции. Оперативники выяснят, почему учительница никак не попыталась предотвратить конфликт учащихся.

Дополнение: Директор школы 2025 Ирина Малахова сообщила «Ленте.ру», что школьник получил травму канцелярским ножом, который лежал на краю парты.

Читайте также:  Путин подписал закон о гарантии сохранения должности мобилизованных госслужащих

«Мальчик, несмотря на замечания учителя, продолжал раскачиваться и вскоре задел инструмент, из-за чего получил небольшую царапину на спине. Мальчику вызвали скорую помощь и отвели в медкабинет, о случившемся сразу же сообщили маме ребенка. Отмечу, что в результате помощь медиков не потребовалась, царапину обработала школьная медсестра. После инцидента мальчик продолжил посещать занятия», — заявила она.

По словам Малаховой, для установления обстоятельств произошедшего в школе начали внутреннюю проверку, в результате которой будут приняты дисциплинарные меры.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе 14-летние школьницы избили одноклассницу из-за мальчика.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В списке не значилась: Набиуллина и "спираль деградации"
Кремль заявил о предложениях Турции урегулировать ситуацию на Украине
Морской беспилотник ВСУ атаковал нефтегавань в российском городе
Два человека погибли в результате удара ВСУ по Мелитополю
В ЛНР заявили о нехватке боеприпасов у ВСУ на купянском направлении
Патриарх Кирилл призвал к рождественскому перемирию на Украине
Инфекционист предупредил о способности кори обнулять иммунитет
В Минюсте оценили возможность возвращения смертной казни