В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики

Почти во всех образцах было обнаружено превышение количества микроорганизмов, которые в отдельных образцах превышали норму до 30 раз. Это, как правило, свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции одного из популярных брендов нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. По своему действию бактерия похода на сальмонеллу, но проявляется листериоз по-разному и может иметь симптомы ангины или поражения нервной системы.

Почти все куриные бедра имели следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Некоторая продукция, имела неприятный запах и была плохо обескровлена. И во всем мясе, кроме одного бренда, оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Забайкалье ввели режим повышенной готовности из-за агрессивных собак
Путин назвал «плевками в лицо» игнорирование Западом интересов жителей Донбасса
Запад обвинили в планировании срыва выборов президента России
В российском регионе продлили запрет на вождение такси и автобусов мигрантами
В Белгороде прогремели взрывы после объявления ракетной опасности
На Урале лицеисты устроили бунт из-за директора
Россиянка рассказала о намеренном поджоге украинскими дронами домов в Курской области
Песков рассказал о количестве подписывающих контракты с Минобороны