В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики

Почти во всех образцах было обнаружено превышение количества микроорганизмов, которые в отдельных образцах превышали норму до 30 раз. Это, как правило, свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции одного из популярных брендов нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. По своему действию бактерия похода на сальмонеллу, но проявляется листериоз по-разному и может иметь симптомы ангины или поражения нервной системы.

Почти все куриные бедра имели следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Некоторая продукция, имела неприятный запах и была плохо обескровлена. И во всем мясе, кроме одного бренда, оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Минобороны заявило об уничтожении складов боеприпасов и хранилища топлива ВСУ
Кадыров заявил об исчерпавшей себя украинской армии
Минобороны заявило о строительстве водовода из Ростовской области в Донбасс
Медведев пожелал россиянам мира после полного разгрома врага
В МЧС сообщили об увеличении площади крупного пожара в Москве
Госпитализированный депутат Госдумы поблагодарил врачей
Россиянам рассказали об особенностях техосмотра в 2023 году
В московских больницах появились роботы-помощники