В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики

Почти во всех образцах было обнаружено превышение количества микроорганизмов, которые в отдельных образцах превышали норму до 30 раз. Это, как правило, свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции одного из популярных брендов нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. По своему действию бактерия похода на сальмонеллу, но проявляется листериоз по-разному и может иметь симптомы ангины или поражения нервной системы.

Почти все куриные бедра имели следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Некоторая продукция, имела неприятный запах и была плохо обескровлена. И во всем мясе, кроме одного бренда, оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Несанкционированные митинги: как манипулируют сознанием
Власти раскрыли подробности об ударе ВСУ по приграничному российскому региону
В сети обратили внимание на две детали в ходе переговоров Путина и Си Цзиньпина
Требующего лекарства для сына со СМА уральца позвали в Минздрав
Россиянин 15 часов бродил по лесу без обуви из-за сгоревшей машины
Тысячам московских школьников показали их будущие профессии
В Москве прошел Международный фестиваль для незрячих людей «Белая трость»
Россиянку покусали в алкомаркете