В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики

Почти во всех образцах было обнаружено превышение количества микроорганизмов, которые в отдельных образцах превышали норму до 30 раз. Это, как правило, свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции одного из популярных брендов нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. По своему действию бактерия похода на сальмонеллу, но проявляется листериоз по-разному и может иметь симптомы ангины или поражения нервной системы.

Почти все куриные бедра имели следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Некоторая продукция, имела неприятный запах и была плохо обескровлена. И во всем мясе, кроме одного бренда, оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Топилин: рождаемость в абсолюте будет падать еще долгие годы
В МЧС подтвердили данные о погибшем при пожаре в подмосковном ТЦ «Мега Химки»
Пожар на коксогазовом заводе в Подмосковье локализовали
В Кремле прокомментировали возвращение Фридмана в Россию
В Курской области представили врио губернатора
Медведев предупредил нейтральные страны о последствиях конференции по Украине
Минобороны заявило об отражении двух контратак ВСУ в Курской области
В Кремле назвали встречу Путина с кабмином волнующей для россиян