В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики

Почти во всех образцах было обнаружено превышение количества микроорганизмов, которые в отдельных образцах превышали норму до 30 раз. Это, как правило, свидетельствует о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции одного из популярных брендов нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. По своему действию бактерия похода на сальмонеллу, но проявляется листериоз по-разному и может иметь симптомы ангины или поражения нервной системы.

Почти все куриные бедра имели следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Некоторая продукция, имела неприятный запах и была плохо обескровлена. И во всем мясе, кроме одного бренда, оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Российский министр объяснилась после угроз сына устроить стрельбу в школе
Россиянам назвали необычные ситуации для предоставления кредитной истории
МО назвало новые имена участников военно-биологических программ США на Украине
В СПЧ призвали не отменять решения о смене пола для одной категории россиян
В российском регионе больше половины клиник отказались от абортов
Российские врачи выступили против уголовного наказания за «склонение к абортам»
Врач оценил угрозу отравления дихлофосом после обработки квартиры
В России высказались о перспективах второго «саммита мира» по Украине