В граничащем с Украиной регионе сообщили о попытке ВСУ обстрелять село

В Курской области ВСУ пытались обстрелять приграничное село Гордеевка, никто не пострадал

Фото: Telegram-канал «Курская область»

Вооруженные силы Украины (ВСУ) пытались обстрелять приграничный населенный пункт в Курской области. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале администрации российского региона.

По данным властей, попытки Украины атаковать приграничное село Гордеевка в Кореневском районе не увенчались успехом — снаряды не долетели до места назначения. В результате никто не пострадал, разрушений не зафиксировано.

«Громко было и рядом с селом Алексеевка Глушковского района, но здесь наши военные работали над выполнением боевых задач», — сообщила администрация граничащего с Украиной региона.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Там добавили, что школы в Алексеевке и в селе Троицкое начали учебный год в онлайн-формате.

Читайте также:  Несколько машин столкнулись в Лефортовском тоннеле в Москве

Ранее губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что два приграничных села Глушковского района — Алексеевка и Елизаветовка — подверглись минометному обстрелу со стороны Украины. Глава региона считает, что в Алексеевке украинские войска пытались уничтожить вышку сотовой связи.

В Курской области до 7 сентября действует высокий уровень террористической опасности. Старовойт призвал местных жителей быть бдительными и сообщать в правоохранительные органы о подозрительных людях, оставленных предметах и беспилотниках.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Куда испарились льготы детей Чернобыля?
Медведев высказался о поставленных Россией целях на Украине
ВКС России уничтожили пусковую установку «Тор-М1» под Харьковом
Мощный пожар на складе Ozon в Подмосковье сняли из самолета
В России оценили готовность США вернуться за стол переговоров по замене ДСНВ
В Кремле отреагировали на приговор американской баскетболистке Грайнер
Продавцы российских магазинов начали работать по-новому
В СФ оценили слова американского генерала о неспособности ВСУ «выбить» ВС России