В Госдуме анонсировали законопроект о четких правилах вручения повесток

Слуцкий заявил о подготовке ЛДПР проекта о четких правилах вручения повесток в военкоматыСюжетМобилизация в России: все, что нужно знать

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press

Глава комитета Госдумы по международным делам и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что в партии готовят законопроект о четких правилах вручения повесток в военкоматы. Об этом сообщает РИА Новости.

В эфире телеканала «Россия 24» депутат анонсировал документ, который «определит конкретные, четкие правила вручения повестки, конкретные, четкие правила частичной мобилизации». По его мнению, сейчас эти правила «немножко размыты», в связи с чем происходят «многочисленные нарушения».

«Сентябрьская частичная мобилизация выявила многие огрехи в работе военкоматов… Постараемся исправить и сделать это в рамках законопроекта», — заявил Слуцкий, подчеркнув, что в целом положительно относится к работе военкоматов.

Частичная мобилизация в России началась 21 сентября и завершилась 28 октября. Всего из запаса призвали 300 тысяч россиян. От мобилизации в стране освободили более 830 тысяч человек — часть из них работала на предприятиях оборонно-промышленного комплекса и в других социально значимых государственных сферах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Почему в российские детские сады поставляют некачественную продукцию?
Кремль ответил на вопрос о формате участия Путина в саммите G20
Желание Пелоси посетить Тайвань объяснили
Стали известны подробности о взрывах в Крыму
В Госдуме прокомментировали поправки Путина о лишении гражданства
Минобороны России отчиталось об уничтожении двух установок HIMARS у Краматорска
Путин подписал закон об особом порядке аттестации в школах приграничных регионах
Медведев допустил ядерный апокалипсис