Умер один из самых заметных актеров «Ералаша»

Причина скоропостижной кончины Николая Румянцева остается неизвестной — родственники и близкие известного актера не спешат делиться со средствами массовой информации подробностями личной трагедии. Также нет никакой информации о том, где и когда пройдут похороны Николая Румянцева.

Одна из самых ярких ролей Николая Румянцева — школьник Петя в эпизоде «Чудное мгновенье», что вышел в далеком 1975 году. По сюжету мальчик собирается пойти играть в хоккей с ребятами во дворе, на что строгая бабушка напоминает ему, что он должен почистить картошку. Женщина спрашивает внука: «Кто это за тебя сделает? Пушкин?». Находчивый школьник уверяет, что мол, да, Пушкин, а вместе с ним по домашним делам ему якобы помогут и Гоголь с Толстым. Спустя какое-то время Петя возвращается домой и видит, что именитые деятели отечественной литературы на радость его бабушке и в самом деле чистят картошку, пылесосят и моют посуду.

Ранее «Правда.Ру» сообщала о смерти знаменитого российского и советского актера Николая Караченцова. Борющийся с тяжелым онкологическим заболеванием, он не дожил до своего 74-летия менее суток.

Читайте также:  Вступил в силу приказ минсельхоза для рыбаков

Фото: kino-teatr.ru

Читайте также:

Умер бессменный оператор «Ералаша»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *