Украинцы не нашли аргументов против Крымского моста

Открытие железнодорожного сообщения с «оккупированным полуостровом» уже вызвало «бурную» реакцию Сети, сообщает издание «Обозреватель» в статье: «Путин открыл движение поездов на скандальном Крымском мосту».

«В Сети уже жестко отреагировали на «достижение сверхдержавы», — продолжает издание.

«Многие пишут, что мост, к сожалению, выдержал. Также люди отметили, что Россия пустила поезд в Крым в своем стиле — без опознавательных знаков РЖД, так как там испугались санкций».

«В Сети появились снимки изнутри вагона. Пользователи заметили показательную деталь — на пол положили ковер в цветах украинского флага», — добавляет автор статьи.

В комментариях под статьей читатели удивляются реакции одного из ведущих украинских СМИ (нецензурные выражения удалены, орфография соблюдена):

Loginov Maxim: «Чем, простите, разгневана Сеть? Что на Украине нет таких мостов, поездов или президентов?».

Крымчанин Юрий: «Где Медовар? Где его экспертное заключение про невозможность постройки Крымского моста?!».

Pavlov Dmitriy (цитирует данного научного гения). «Поэтому вместо того, чтобы Путин проехал по мосту сегодня, он не проедет по мосту еще очень долго», — спрогнозировал Медовар. И добавил: «У меня большое желание, чтобы Путин по нему проехал первым. Интересно посмотреть, чем все это закончится. Но он не поедет по нему, поверьте. Он в курсе всего того, что там происходит. Как они могут осуществлять ж/д перевозки, если тоннель провалился? Как я понимаю, вообще никаких ж/д перевозок не может быть».

Читайте также:  США учат бороться с ростом влияния России

Взоров Андрей: «Так я не понял: Мосфильм снял ролик, о том, как по выдуманному мосту поехали нарисованные поезда с воображаемыми пассажирами? Мост же не был построен, выделенные деньги были разворованы и вообще он (мост) разваливается. Я запутался».

Крым Андрей: «Короче, все ясно. Путин опять опозорился. И вагоны не той системы, и не в тот цвет покрашены, и едут как-то не так, и мост вроде даже покачивался. Короче, перемога!».

Николенко Саша: «Просто: Ура, ребята!!! Крым Россия навсегда!! В такой день даже кастрюль унижать неохота, им и так грустнее некуда, просто радуемся».

10 Фото

Чудо-мосты объединяют

Ш.Олег: «Ах, автор! Мне гнев твой понятен, болезный, и, всё ж, постарайся признать, что строить мосты по-любому полезней, чем их за собою сжигать».

Валерий Максимов: «Не позорьтесь… Вам, шо повылазило? Поднимите одно место с убитого дивана и вбейте в «трубе» Korsakov2019. Керчь — южная. Составов с логотипом РЖД — море. Их чутка модифицируют, бо устарели, и будут они стрелой носиться через Тамань в Краснодарский край и прочие Сочи. Сплю и вижу маршрут ржд — Кологрив — Вашингтон.

Читайте также:  Прогнозы Stratfor: что "добьет" Россию до конца 2020 года

Изя Бродский: «Ковер в вагонах трехцветный, комбинация темно-синих, светло-бирюзовых и персиково-желтых полос. К цветам укр. флага это никак не относится».

Zhikarev Dmitriy: «А ведь все свiдоykpы завидуют русским. Понимают, что они не могут построить космодром, они не могут в космос запускать корабли, они не могут строить атомные ледоколы и АЭС, они не могут построить АПЛ Борей, Тополя и Калибры, они не могут построить Арматы и Коалиции, они не могут строить вертолет Аллигатор или СУ-57, они не могу строить КАМАЗы, ГАЗели, Aurus и Ладу Веста, они не могут провести лучшую за все года Олимпиаду и ЧМ по футболу, они не могут сказать слово в геополитике, у них нет Победы 45-го… Они видят, что Россия не стоит на паперти и не унижается, клянча кредиты. Они просто лузеры и нищебpoды. И эта чеpнaя зависть их гложет изнутри и в конечном итоге изгложет до основания… Аминь…»

Kuskov Misha: «Я не понял! А кастрюлеголовые комментаторы взяли на сегодня больничный?».

Напомним, что Владимир Путин 23 декабря открыл железнодорожное сообщение по Крымскому мосту. По мосту могут проехать составы массой более 7 тысяч тонн, самая большая свая забита на глубину 36-этажного дома — 108 метров.  С материка на полуостров сейчас поедут только люди, но уже летом — 1 июня 2020 года — мост откроют для грузового железнодорожного сообщения. 

Читайте также:  В Белоруссии начался диалог строгого режима

«Это замечательный результат, который делает Крым и легендарный Севастополь еще сильнее, а всех нас — еще ближе друг к другу», — считает президент России Владимир Путин.

Читайте по теме: 

Украинская диаспора назвала Крымский мост «уроком Киеву»

В Крыму не стали обращать внимания на претензии ЕС по Крымскому мосту

Топ-10 лучших экономических проектов России 2019 года

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

крым

крымский мост

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Новости Украины

Украинцы не нашли аргументов против Крымского моста

Силовые структуры

Судьбоносные отступления в истории сражений

Формула небес

Рики Мартин, который нашел себя — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Воевавший в Донбассе майор написал разгромный пост об украинской армии
Ученые назвали астероид Оумуамуа "космическим огурцом"
Попались: Настю Рыбку и Лесли "сгноят" в тюрьме Таиланда
Медведь отобрал у американца коктейль и выпил его в джакузи
В США нашли еще один повод для возмущения Россией
Власти Украины решили популяризировать украинский язык за границей
Очередная встреча "нормандской четверки" состоится в декабре
Эксперт: американские СМИ худшие лжецы, чем Трамп

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *