Украина ворует газ у России. У Украины воруют газ украинцы

ru.torange.biz

Представители крупнейшей украинской газо- и нефтедобывающей компании «Укрнафта» обнаружили около полутора тысяч нелегальных врезок к газопроводу в селе Пасичная Надворнянского района Ивано-Франковской области.

Несанкционированные подключения были обнаружены в ходе изменения схемы транспортировки на отключенном трубопроводе. После встречи с руководством областной государственной администрации, представителями газоснабжающих организаций и местными жителями, выяснилось, что из 1,8 тысяч домов села лишь 300 были подключены к сетям ПАО «Ивано-Франковск газ» официально. В Укрнафте добавили, что после окончания работ по изменении технологической схемы транспортировки газа, они оставили без газоснабжения полторы тысячи домохозяйств — тех, что пользовались газом нелегально.

Вообще для украинцев стоимость газа и его наличие является животрепещущим вопросом. Для многих жителей современной Украины оплатить коммунальные услуги схоже подвигу. Как ранее писала «Правда.Ру», в бесконечной и глупой погоне за призрачными «европейскими стандартами», украинское правительство порой теряет рассудок. На данный момент, по оценке специалистов, цены на коммунальные услуги и стоимость жизни в целом, и правда соответствуют европейским стандартам — да вот только доходы украинцев очень далеки даже от среднеевропейских. Быть может, от того жителям сила Пасичная Надворнянского района Ивано-Франковской области и приходится делать нелегальные врезки к газопроводу. Проще говоря, от безысходности. «Правда.Ру» также недавно писала о сотнях украинцев, уезжающих на заработки в страны Восточной Европы — Польшу, Румынию, Венгрию. Даже в этих странах, не относящихся к передовым европейским государствам, у украинцев больше шансов заработать, чем на родине.

Читайте также:  Пользователи сообщают о сбое в работе Twitter по всему миру

Дипломаты старой закалки. Есть чему поучиться?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Украинские радикалы выступают против польского закона о запрете "бандеровской идеологии"
Первый президент Украины рассказал о том, когда Донбасс отойдет под контроль Киева
Надо ли отдавать Китаю сирийский опыт?
Ехидный премьер пошутил о повышении пенсионного возраста до 95 лет
В США нашли новый повод для антироссийский санкций
Зеленский рассказал о сфере политики, в которой у него "нет полномочий"
Украина, вероятно, получит на войну $250 млн от США

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *