Украина атаковала приграничный регион России

Белгородский губернатор Гладков сообщил, что ВСУ обстреляли поселок Красное

Вячеслав Гладков. Фото: Антон Вергун / ТАСС

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали поселок Красное Шебекинского городского округа Белгородской области. Об этом сообщил губернатор приграничного региона России Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, в результате обстрела в двух частных домовладениях были выбиты окна, а также посечены фасады и заборы. Пострадавших среди мирного населения нет. «Все оперативные и аварийные службы выехали на место для ликвидации последствий обстрела», — заверил Гладков.

Ранее стало известно, что ВСУ обстреляли из минометов экскаватор в Белгородской области. В результате обстрела пострадал местный житель, находившийся в момент удара за рулем экскаватора, рядом с которым разорвалось восемь мин калибра 120 миллиметров. Мужчину госпитализировали с ранениями различной степени тяжести.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  Российские войска пресекли атаку ВСУ на российский регион

Кроме того, утром 26 апреля сообщалось, что беспилотник сбросил на электроподстанцию в белгородском селе Нежеголь самодельное взрывное устройство, которое не сдетонировало. Пострадавших и разрушений в результате инцидента нет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Оппозиция обвинила "лузера" Навального в двойных стандартах
Эксперты определили самые популярные предметы одежды
Новосибирские парламентарии торжественно открыли туалет
Американский самолет пытался приблизиться к военной базе РФ в Сирии
Ценам на дизельное топливо на АЗС предрекли рост
Стали известны новые подробности наезда лошадей на людей в Петербурге
Песков назвал фейком слова о «судьбоносном» обращении Путина
Медведев назвал западных политиков рептилоидами