Участник СВО пытался задушить 12-летнюю девочку

Участник штурма Бахмута пытался задушить 12-летнюю девочку в ВолгоградеСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Станислав Трифонов / «Лента.ру»

Участник штурмов Бахмута и Соледара пытался задушить 12-летнюю девочку в волгоградском подъезде. Как сообщает Telegram-канал Baza, в социальных сетях нападавшего выложены его фотографии в экипировке ЧВК «Вагнер», а также снимки наград за взятие двух городов и медали «За отвагу».

Участник специальной военной операции (СВО) накинулся на шестиклассницу, когда она, возвращаясь из школы, зашла в подъезд, в котором живет ее подруга. Он приказал ей не кричать и начал душить, однако через десять секунд, когда девочка уже начала терять сознание, нападавшего спугнул вышедший из лифта мужчина.

Спаситель вывел ребенка на улицу, а через какое-то время девочка еще дважды увидела своего обидчика и даже смогла сфотографировать его со спины. Благодаря этому в тот же день местные полицейские задержали 45-летнего Александра Б. Ранее судимый мужчина дал признательные показания, а Следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области возбудило дело о покушении на убийство.

Тем временем на Кубани подростки напали на участника спецоперации и избили его. Инцидент произошел в парке станицы Челбасской Каневского района. Между подростками и мужчиной разгорелся конфликт, причины которого не уточняются.

Читайте также:  В Курской области сообщили о множественных атаках ВСУ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Итог пенсионных митингов: сегодня "пшик", осенью - бунт?
"Отстань, стадо!": почему чиновники не знают своего народа
Минобороны отчиталось об уничтоженной технике ВСУ в ДНР
В российском городе нашли тело 44-летнего аптекаря под окнами многоэтажки
Российский губернатор высказался об обвиняемом в дискредитации армии хирурге
В России ребенка парализовало после приема выданных ему бабушкой лекарств
Появились новые снимки с Крымского моста после ЧП
Появились подробности о заставившей россиянку мыть пол в больнице санитарке