Трамп рассказал правду об отношениях с женой

Фото: REX/Shutterstock

Трамп подверг критике журналистские попытки объяснить причину отсутствия своей супруги на публике. Стоит отметить, что у СМИ было несколько версий: от пластической операции, которую перенесла первая леди, до разлада в доме Трампов.

Американский лидер развеял последнее предположение, заявив, что у них с супругой никогда не было такого лада, какой есть сейчас. Дело, по мнению Трампа, в уме Мелании.

Стоит отметить, что не так давно первой леди сделали операцию на почках. В соцсетях она оповестила подписчиков, что чувствует себя хорошо, и призвала читающих не спекулировать на теме ее здоровья.

Ранее «Правда.Ру» рассказывала, что пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс комментировала появившуюся в СМИ новость: охлаждения в отношении Трампов. Она пояснила, что Мелания живет в Белом доме, а не у своих родителей, как сообщила на своих страницах Washington Post.

Газета заинтересовалась темой в контексте скандала: связи американского лидера и порнозвезды. Женщина утверждает, что 12 лет назад у нее был роман с Трампом.

Читайте также:

Трамп разрешил своей жене Мелании «плевать» в мигрантов

Читайте также:  Лукашенко посоветовал "повыкидывать" всю импортную косметику

Мелания Трамп не поверила в измену мужа-президента

Австрийские компании страдают от антироссийских санкций

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *