Трамп принял в Белом доме основателя Putin Team Овечкина

Хоккейный клуб из Вашингтона, столицы США, в прошлом сезоне НХЛ стал обладателем Кубка Стэнли. Согласно традиции, одержавшие победу в столь престижном соревновании спортсмены удостаиваются посещения резиденции американского президента и личной встречи с главой государства.

Отметим, что за «Вашингтон Кэпиталз» играют сразу три россиянина — нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, а также защитник Дмитрий Орлов. Президент США Дональд Трамп, кстати, продемонстрировал свою осведомленность в спорте — так, глава государства сравнивал Александра Овечкина с легендарными бейсболистами прошлого и отметил рекорд Евгения Кузнецова по голевым передачам в прошлом сезоне.

Александр Овечкин, что примечательно, встречей с президентом Соединенных Штатов Америки остался доволен. Также легендарный российский хоккеист заявил, что хотел бы выиграть Кубок Стэнли еще раз.

Отметим, что Александр Овечкин является создателем, идеологом и лидером общественного движения Putin Team. Оно, согласно изначальному замыслу, создано в поддержку действующего президента Российской Федерации Владимира Путина. На официальном сайте общественного движения же значится: «Общественное движение Александра Овечкина для тех, кто хочет сделать нашу страну сильнее».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России по хоккею Евгений Кузнецов прокомментировал тогда еще грядущую встречу с Дональдом Трампом. Так, заявил звездный хоккеист, Дональд Трамп — не «Вася Пупкин с челябинского тракторного завода, который зовет тебя разливушки попить», а уважаемый человек.

Читайте также:  В Киргизии против вставших на защиту Атамбаева завели уголовные дела

Фото: Овечкин и Путин.

Источник: аккаунт Овечкина в Instagram.

Читайте также:

Александр Овечкин установил новый личный рекорд в НХЛ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Армия Сирии прорвала окружение базы под Дамаском
Что на самом деле думают медики о здоровье Трампа
Евросоюз примет шесть балканских стран назло России
Премьер Чехии вышлет придуманных "разведчиков Путина"
В Киеве не поверили в угрозы ИГИЛ* и обвинили во всем Россию
Юлия Тимошенко сравнила соотечественников с древнеегипетскими рабами
Президент Сербии пообещал наказать протестующих сербов
Washington Post: Boeing тесно связан с правительством США

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *