Трамп исполнит все желания Ким Чен Ына после сдачи ядерного оружия

Как сообщил прессе глава Южной Корее, в рамках состоявшегося 30 ноября — 1 декабря в Аргентине саммита G20 американский лидер сделал интересное заявление. В ходе диалога, по словам Мун Чжэ Ина, Дональд Трамп просил передать северокорейскому лидеру, что «исполнит все его желания» в ответ на отказ КНДР от ядерной программы.

«Сообщение состояло в том, что Трамп очень дружелюбно относится к Ким Чен Ыну и что он ему нравится, и поэтому Трамп надеется на выполнение его [лидера КНДР] части соглашения, и тогда все его желания сбудутся», — уточнил лидер Южной Кореи.

Напомним, 12 июня этого года в Сингапуре состоялся первый в истории саммит США и КНДР. По окончании работы двустороннего форума Дональд Трамп и Ким Чен Ын озвучили результаты встречи. Правда. Ру писала о деталях июньской встречи.

В частности, лидер КНДР объявил о готовности совершить полную денуклеаризацию Корейского полуострова, глава Соединенных Штатов в ответ заверил в предоставлении КНДР гарантий безопасности. Однако громкие заявления глав государств не нашли отражения в итоговом коммюнике сингапурской встречи.

Читайте также:  Трамп прав: Обама испугался и сдал России Крым

Читайте также:

КНДР пойдет на денуклеаризацию, если США ее накормят

Ким Чен Ын готов отказаться от ядерных испытаний 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *