Трагедии России заложены в проамериканской Конституции

1 июня в День защиты детей проводилась масса мероприятий. В иркутском торгово-развлекательном центре «КомсоМОЛЛ» тоже отмечали праздник. Там для детей проводили всяческие физические опыты и что-то взорвалось, некоторые получили ожоги первой и второй степени. Конечно, все были очень напуганы. А это проводил научный центр. Как вообще можно такое допустить?

— Расследовать это происшествие начали сразу же, и виновников сразу задержали. Понятно, что была «Зимняя вишня», недавний страшный пожар в таком же торговом центре, и много других подобных событий.

— Здесь же задержан директор. Возможно, что его на всякий случай посадят. Но разве это что-то изменит, добавит безопасности? Можно и в другую крайность впасть — теперь вообще не будем проводить опыты по химии и физике? Как быть-то?…

— Конечно, это риторический вопрос. И, конечно, Российская Федерация идет в пике, в падение уже 25 лет. И за всеми этими трагическими историями стоит очень простая вещь: наша с вами российская нация за это время уменьшила свои возможности в области экономики в 14 раз.

И, естественно, меньше достается и детям. В безопасности, в инфраструктуре и в решении всех вопросов, которые с этим связаны. Почему мы, имея треть мировых богатств, теперь стали иметь всего один процент мирового ВВП? (Ведь раньше имели 14 процента.) Потому что мы идем неправильным путем.

Читайте также:  Белоруссия намерена изменить договор с Россией об охране границ

Мы находимся под внешним управлением. Или, как Путин говорит, «провинция американского однополярного мира». То есть мы оккупированы. Разве можно в оккупации жить с каждым днем лучше?… Конечно же, нет.

Эта проблема может быть устранена только через решение народа. Потому что он утвердил оккупационные стандарты Конституции в 93-м году на референдуме. И только весь народ эти стандарты может поменять.

Вот уже начинаются трагедии с детьми в массовом порядке. Нам и дальше жить по решению 93-го года, что начальник в Вашингтоне принял? Или все-таки надо вспомнить заветы отцов и восстановить свободу и независимость?…

— Евгений Алексеевич, а как связаны эти конкретные трагические происшествия с начальством в Вашингтоне?

— Очень просто. Деградация страны происходит при начальничестве из Вашингтона. Идет тотальная деградация по всем параметрам. И это неизбежно касается каждого человека, каждого ребенка, так же как и каждого государственного решения.

Потому что правила там создаются, потому что эти правила направлены не на улучшение нашей жизни, а ухудшение. И эта очевидная вещь была совершенно понятна нашим дедам и прадедам.

Сегодняшнее поколение не понимает элементарных вещей, вообще живет в дебильном состоянии. То, что было понятно неграмотным людям, мужикам в деревнях 500 лет назад, сейчас непонятно образованным жителям Российской Федерации. Я удивляюсь этому.

Читайте также:  Пострадавших от терактов и стихийных бедствий освободят от уплаты НДФЛ

— Получается, что мы глобально можем решить этот вопрос, только изменив Конституцию?

— Да. И мы можем, если будет это решение людей. Если люди примут решение поменять Конституцию, Путин ее поменяет. Обратите внимание, что среди последних событий есть одно самое главное именно в этом направлении. Сейчас идет рассмотрение проекта закона о контрсанкциях, которые и раньше хотели ввести, но это дело тогда, к сожалению, слили.

Очень важно, на самом деле, другое, впервые за всю историю нынешней Государственной Думы депутаты написали закон о том, что запрещается американским советникам управлять российскими министерствами, ведомствами и госкорпорациями. И такой закон внесли.

— Кто внес?

— Все депутаты, в том числе и я. Но этот закон слили.

— Что значит слили?

— При втором чтении эту статью изменили таким образом, что запрет снят.

— А кто так изменил?

— Это процедура конституционного характера. Депутаты хотели отменить, запретить американское управление в российских министерствах и даже все это внесли, но сработала Конституция, по которой все смыслы и содержания наших законов определяют международные нормы. А эти нормы тоже прописаны «избранной» и «особой» мировой страной Америкой.

Там четко прописан приоритет международного права в сфере нормотворчества. И как только вся Дума, все депутаты, внесли изменения о том, что они хотят жить в свободном Отечестве, сработала эта конституционная норма. Потому что Конституция важнее любого депутата и всех их вместе взятых.

Читайте также:  Информацию о приглашении Греты Тунберг в Госдуму опровергли

— Тогда почему все депутаты не выступят с инициативой внесения поправок в Конституцию?

— То, что они все до одного этот закон внесли, — уже инициатива, показывающая, что они этого хотят. Но поправки в Конституцию все-таки вносить надо тогда, когда большинство народа захочет этого, потому что статус поправок — это референдум.

Вот я бы не стал выносить на референдум поправки в Конституцию, если не располагаю информацией о том, что эти поправки будут поддержаны. Потому что, если они не будут поддержаны, все будет еще на порядок хуже.

Все-таки неслучайно все депутаты впервые подписали этот закон. Это показывает, что дело в этом направлении двигается. Ведь это главный вопрос нашего существования. Но люди — большинство народа — должны сами созреть для этого решения.

Беседовала Инна Новикова

К публикации подготовил Юрий Кондратьев

Читайте также:

Как болтливая жена спасла Бабченко от СБУ

«Почему Запад обнаглел до безобразия»

«Все беды России от недостатка ума и суверенитета»

Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Путин об отношениях с США: пора прекращать кидаться друг на друга
Герметичные барьеры: в Варшаве обсудили "наказание России"
Москва знает о планах США и НАТО атаковать Россию
Придет ли флот НАТО к Крыму "наказывать" Россию
Депутат ЗакСа Максим Резник показал мастер-класс по уничтожению дури на отдыхе в Чехии
В Госдуме прокомментировали переход Поклонской в другой комитет
Зарегистрирован первый кандидат на выборы вологодского губернатора
Митинг «оппозиции» на площади Сахарова стал бенефисом московских фриков

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *