ТОП-7 продуктов против старения: желток, устрицы, сливочное масло, квашеная капуста, печень

Специалист в сфере здорового питания Эрик Берг перечислил продукты, способные бороться с преждевременным старением и морщинами. На своем канале в YouTube специалист рассказал, как сохранить молодость.

К 40 года человек теряет приблизительно 25% коллагена, выработка которого постепенно снижается, начиная с 20-летнего возраста. В первую очередь для поддержания упругости и эластичности кожи рекомендуется включить в меню квашеную капусту, богатую витамином C.

Для укрепления сухожилий, связок и хрящей нужен витамин K, который присутствует в сливочном масле, яичном желтке и печени. Цинк в красном мясе, печени и устрицах ускоряет заживление ран и сохраняет молодость. Высококачественный белок, содержащийся в говядине травяного откорма, лучше всего продлевает молодость. 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/pgoyette/258868974, Paul Goyette, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: диабетики смогут отказаться от инъекций инсулина
Житель Филиппин искусал крокодила, чтобы спасти из его пасти сына
В детском лагере Приморья 20 детей заболели острой кишечной инфекцией
Кофеин спасает любителей жирной пищи от ожирения
Диагностика рака молочной железы в Москве на ранних стадиях удается в 80% случаев
Признак деменции, о котором не подозревают те, кто пережил инсульт: слабое рукопожатие
Рак груди молодеет из-за поздних родов, короткого периода лактации и приема КОК
Рак развивается из-за вирусов: страдают шейка матки, ротоглотка, шея, голова, печень