ТОП-7 продуктов против старения: желток, устрицы, сливочное масло, квашеная капуста, печень

Специалист в сфере здорового питания Эрик Берг перечислил продукты, способные бороться с преждевременным старением и морщинами. На своем канале в YouTube специалист рассказал, как сохранить молодость.

К 40 года человек теряет приблизительно 25% коллагена, выработка которого постепенно снижается, начиная с 20-летнего возраста. В первую очередь для поддержания упругости и эластичности кожи рекомендуется включить в меню квашеную капусту, богатую витамином C.

Для укрепления сухожилий, связок и хрящей нужен витамин K, который присутствует в сливочном масле, яичном желтке и печени. Цинк в красном мясе, печени и устрицах ускоряет заживление ран и сохраняет молодость. Высококачественный белок, содержащийся в говядине травяного откорма, лучше всего продлевает молодость. 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/pgoyette/258868974, Paul Goyette, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Западная пища способствует развитию пищевой инфекции
Россияне сохранят здоровье печени, если откажутся от употребления алкоголя и жирного мяса
Только не надо запивать водой или чаем: всего лишь 20 г горького шоколада в день
Защитить ребенка от вирусов поможет сон: до пяти лет дети должны спать по 13 часов в сутки
Не так опасен, как ранее считали: кофе во время беременности не ухудшает развитие мозга ребенка
Левая нога в большей опасности: тромбоз образуется в ней на 60% чаще, чем в правой
Эти люди чаще всего болеют осенью: те, у кого не хватает витамина D в организме
Кофе не повышает давление, а наборот, потому что обладает мочегонным эффектом