ТОП-7 продуктов против старения: желток, устрицы, сливочное масло, квашеная капуста, печень

Специалист в сфере здорового питания Эрик Берг перечислил продукты, способные бороться с преждевременным старением и морщинами. На своем канале в YouTube специалист рассказал, как сохранить молодость.

К 40 года человек теряет приблизительно 25% коллагена, выработка которого постепенно снижается, начиная с 20-летнего возраста. В первую очередь для поддержания упругости и эластичности кожи рекомендуется включить в меню квашеную капусту, богатую витамином C.

Для укрепления сухожилий, связок и хрящей нужен витамин K, который присутствует в сливочном масле, яичном желтке и печени. Цинк в красном мясе, печени и устрицах ускоряет заживление ран и сохраняет молодость. Высококачественный белок, содержащийся в говядине травяного откорма, лучше всего продлевает молодость. 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/pgoyette/258868974, Paul Goyette, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи-онкологи не советуют увлекаться мясными деликатесами
В Тюмени 88-летний мужчина заразился ВИЧ
На Урале мужчина умер после визита в больницу
В Петербурге обнаружили сеть фальшивых медицинских центров
Редактирование генома поможет людям стать долгожителями
Рыба из Питера нужна для иммунитета: минога богата селеном, витамином B12 и йодом
Никакие витамины не спасут волосы, если постоянно нервничать и плохо питаться
ТОП-5 продуктов, насыщенных витамином D: желток, печень, скумбрия, лосось и сельдь