ТОП-7 продуктов против старения: желток, устрицы, сливочное масло, квашеная капуста, печень

Специалист в сфере здорового питания Эрик Берг перечислил продукты, способные бороться с преждевременным старением и морщинами. На своем канале в YouTube специалист рассказал, как сохранить молодость.

К 40 года человек теряет приблизительно 25% коллагена, выработка которого постепенно снижается, начиная с 20-летнего возраста. В первую очередь для поддержания упругости и эластичности кожи рекомендуется включить в меню квашеную капусту, богатую витамином C.

Для укрепления сухожилий, связок и хрящей нужен витамин K, который присутствует в сливочном масле, яичном желтке и печени. Цинк в красном мясе, печени и устрицах ускоряет заживление ран и сохраняет молодость. Высококачественный белок, содержащийся в говядине травяного откорма, лучше всего продлевает молодость. 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/pgoyette/258868974, Paul Goyette, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Колоректальные онкопатологии вышли на второе место. Но они "управляемы"
В США женщина родила после смерти и снова ожила
Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах
Комздрав сомневается в желании петербуржцев посещать поликлиники по выходным. Горожан пока не спроси...
Нарушается микрофлора, воспаляются органы ЖКТ, если увлекаться сахарозаменителями
Полезный эффект, но нельзя злоупотреблять: мальтит в десертах имеет слабильный эффект
Боль в груди путают со стенокардией при межреберной невралгии, повышении давления и стрессе
Нарушается походка, слух, память, речь: это могут быть симптомы опухоли мозга