ТОП-7 продуктов против старения: желток, устрицы, сливочное масло, квашеная капуста, печень

Специалист в сфере здорового питания Эрик Берг перечислил продукты, способные бороться с преждевременным старением и морщинами. На своем канале в YouTube специалист рассказал, как сохранить молодость.

К 40 года человек теряет приблизительно 25% коллагена, выработка которого постепенно снижается, начиная с 20-летнего возраста. В первую очередь для поддержания упругости и эластичности кожи рекомендуется включить в меню квашеную капусту, богатую витамином C.

Для укрепления сухожилий, связок и хрящей нужен витамин K, который присутствует в сливочном масле, яичном желтке и печени. Цинк в красном мясе, печени и устрицах ускоряет заживление ран и сохраняет молодость. Высококачественный белок, содержащийся в говядине травяного откорма, лучше всего продлевает молодость. 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/pgoyette/258868974, Paul Goyette, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Китае разгорается скандал с донорскими органами
42 тысячи детей с диабетом первого типа могут стать инвалидами
Депрессия после 20 лет приводит к потерям памяти после 50
Следователи заявили о 300 пострадавших от отравления барием в петербургской клинике
Уличная еда не всегда вредна: пицца пеперони богата кальцием, ликопином и селеном
Добавить 8 лет жизни можно, если бросить курить сигареты и вейпы
Полезные свойства тофу защищают от повышения холестерина и скачков давления у пожилых
Устрицы не просто деликатес: цинк в продукте сократит на 2 дня продолжительность простуды