TD Ameritrade о молодых инвесторах

Секс, наркотики и биткоин.

Бо́льшая часть населения во всём мире сейчас — это молодёжь. Согласно брокерской бирже TD Ameritrade, именно молодёжь больше всего инвестирует в компании, связанные с медицинской марихуаной и в криптовалюты.

Совсем недавно TD Ameritrade предоставило своим клиентам доступ к фьючерсным сделкам с биткоином на Чикагской Бирже Опционов (Cboe). Компания прокомментировала это тем, что в сделках с биткоином у чикагской биржи была «адекватная ликвидность» и большой список доступных криптовалют для торгов. 

TD Ameritrade также предлагает большие возможности для проведения наиболее популярных сделок с другими криптовалютами, а также возможности вложений в блокчейн-предприятия.

Во время недавнего интервью Хоки пояснил, что в наше время, благодаря криптовалютам, появилось очень много молодых инвесторов. Он добавил, что сейчас биржа, в основном, ориентируется на тенденции, появляющиеся у нового поколения.

«Такая стратегия работает, потому что за последние несколько лет, количество появившихся у нас молодых инвесторов выросло на 72%. Мы следим за рынком и стараемся учесть то, что популярно у молодёжи.» — объяснил Тим Хоки.

«Конечно, нужно сказать, что двумя большими «бумами» прошедшего квартала являются криптовалюты и сектор медицинской марихуаны. Этих двух секторов даже и в помине не было ещё несколько лет назад, но сейчас мы набираем обороты среди молодёжи именно благодаря им.» — добавил Хоки.

Читайте также:  Западный эксперт: ЕС не имеет "сильной руки" на переговорах с "Газпромом"

Кто не выдержал в 2018.

Хоки заявил, что рынок криптовалют, в целом, не очень зрелый, и ещё недавний «хайп» вокруг него немного успокоился за последние выходные. В то же время, Хоки сказал, что имел место быть «синдром упущенной выгоды» и внимание инвесторов было всецело приковано к рынку криптовалют, в ожидании его очередного роста.

«Уже после того, как цены нормализовались и даже немного скорректировались, мы можем увидеть, как ушли те, кто пришёл на рынок на пике популярности криптовалют.» — отмечает исполнительный директор TDAmeritrade.

«На самом деле, мы заметили, что во время криптовалютных торгов в первые недели января, ушли не только непостоянные индивидуальные инвесторы, но такая же ситуация произошла и с некоторыми крупными компаниями, которые ранее вкладывались в блокчейн-предприятия. Их активность немного снизилась.» — говорит Тим Хоки.

В конце интервью Хоки сказал, что его компания намерена и дальше фокусироваться на тренды среди молодёжи и на том, во что они инвестируют.

Стоит отметить, что TD Ameritrade — это один из наиболее известных и больших брокерских сервисов, который также предоставляет свои услуги онлайн для международных клиентов. 

Читайте также:  Банки хотят оценивать кредитоспособность заемщиков без их согласия
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Метро в Химках и Зеленограде не будет – Хуснуллин
Снижение ипотечной ставки сэкономит семьям с детьми до 800 тыс. руб.
Новая дорога от Киевского до Калужского шоссе "поедет" к лету этого года
Разработчики опасаются контроля GitHub
Intel и блокчейн-стартап Enigma повышают защиту своих протоколов
Telegram Passport поможет участвовать в ICO
Завершения долгостроев Москвы ожидают 5 тысяч дольщиков
Ни одна компания не согласилась страховать запуск спутников космодрома "Восточный"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *