Так чья была идея? Друзь встречно обвинил Бера в обмане

Напомним, что знаменитого игрока популярной интеллектуальной телепередачи обвинили в мошенничестве. Ранее «Правда.Ру» подробно писала об этом инциденте. Так, Александр Друзь якобы предложил главному редактору телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илье Беру дать ему список ответов на те вопросы, что ему будет задавать ведущий. После выигрыша же Друзь, по словам Бера, предложил ему поделить три миллиона рублей.

Отметим, что провернуть сделку у Александра Друзя не получилось — чуть ли не в последний момент Илья Бер поменял вопросы, подготовленные к выпуску, в котором принял участие председатель Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

Сегодня же Александр Друзь заявил, что на самом деле идея с мошенничеством принадлежала не ему, а Илье Беру. Друзь заявил, что именно главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» предложил ему стать мошенником. Знаток также отметил, что очень удивился наглости Бера.

Примечательно, что в качестве доказательства мошеннических намерений Друзя Бер выложил в сеть Интернет аудиозапись их телефонного разговора. Александр Друзь не отрицает, что голос на аудиозаписи принадлежит ему, но все равно отрицает все обвинения в свой адрес.

Читайте также:  Пассажирка Boeing из Барнаула рассказала о панике и давке на борту

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Александру Друзю досталось клюшкой по лицу. Медикам пришлось даже наложить знатоку несколько швов — мужчине разбили бровь и нос. Сам Друзь заявляет, что это произошло случайно.

Читайте также:

Быть ли в Питере мосту им. Рамзана Кадырова? Александр Друзь — за.

Водолеи поющие и летающие — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Кондуктор высадил из автобуса школьника-инвалида с билетом
Соцсети: убит главный подозреваемый в сбитии "Боинга" над Донецком
Катастрофа "Боинга" на Кубе: что известно на данный момент. Видео
"Немытые" повар и посудомойка отравили 62 ребенка в лагере
Полицейские в Москве открыли огонь по прохожему за замечание
Провинциалка убила мужа за плохо сделанный ремонт
Истребитель США таранил заправщик у берегов Японии
В аэропорту "Шереметьево" столкнулись 2 самолета

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *