Так чья была идея? Друзь встречно обвинил Бера в обмане

Напомним, что знаменитого игрока популярной интеллектуальной телепередачи обвинили в мошенничестве. Ранее «Правда.Ру» подробно писала об этом инциденте. Так, Александр Друзь якобы предложил главному редактору телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илье Беру дать ему список ответов на те вопросы, что ему будет задавать ведущий. После выигрыша же Друзь, по словам Бера, предложил ему поделить три миллиона рублей.

Отметим, что провернуть сделку у Александра Друзя не получилось — чуть ли не в последний момент Илья Бер поменял вопросы, подготовленные к выпуску, в котором принял участие председатель Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

Сегодня же Александр Друзь заявил, что на самом деле идея с мошенничеством принадлежала не ему, а Илье Беру. Друзь заявил, что именно главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» предложил ему стать мошенником. Знаток также отметил, что очень удивился наглости Бера.

Примечательно, что в качестве доказательства мошеннических намерений Друзя Бер выложил в сеть Интернет аудиозапись их телефонного разговора. Александр Друзь не отрицает, что голос на аудиозаписи принадлежит ему, но все равно отрицает все обвинения в свой адрес.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Александру Друзю досталось клюшкой по лицу. Медикам пришлось даже наложить знатоку несколько швов — мужчине разбили бровь и нос. Сам Друзь заявляет, что это произошло случайно.

Читайте также:

Быть ли в Питере мосту им. Рамзана Кадырова? Александр Друзь — за.

Водолеи поющие и летающие — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Чернобыле при попытке сделать селфи погиб белорусский сталкер
Нигерийцы поколотили колдуна за "превращение" в козла человека
Перед гибелью АН-148 в салоне и кабине пилотов была паника
В Москве женщина 40 минут пролежала на улице у больницы в ожидании медиков
В центре Татарстана ликвидирована ячейка головорезов ИГИЛ*
Спасатели не дали туристам на матрасе стать "летучим голландцем"
СМИ: участник разоблачил подкуп и обман в "Битве экстрасенсов"
В полиции насчитали более 3,5 тыс. участников акции оппозиции в Москве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *