Суд отказал превратить Урюпинск в гей-столицу

История началась в декабре прошлого года, геи подали в администрацию Урюпинска уведомление провести в городе парад и митинг в призывами сделать город своей столицей. Мэр Урюпинска ответил отказом, сославшись на запрет в законе о защите детей от негативной информации. Его поддержал районный суд, а теперь и областной.

К слову, в Рязани несколько лет назад администрация города разобралась с представителями секс-меньшинств без всяких судов. На уведомление геев о проведении в городе парада в центральной части мэрия ответила отказом, сославшись на то, что площадь в этот день будет занята или что просто не положены праздники представителей ЛГБТ-сообществ именно в эти дни и в этом месте.

Зато рязанцы предложили геям провести свой парад в «козырном» месте: на площадке возле училища ВДВ. Там, заверили чиновники, и места полно, и соседи будут далеко не против. Говорят, что курсанты с большим нетерпением ждали парада меньшинств и были разочарованы, когда геи забрали уведомления и больше в рязанскую мэрию не обращались.

Читайте также:  Мечты сбываются: полицейские сделали 11-летней девочке желанный подарок
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *