Стильная куколка — бэби-долл

Одним из самых интересных эротических нарядов стало нижнее белье, присущее стилю бэби-долл. За короткий срок удалось развить его по всем направлениям и взять на вооружение.

Особенно эффектно удастся проявить себя во время романтического вечера. Один вид говорит сам за себя и требует дальнейшего продолжения.

Особенности стиля

Начиналось все достаточно неожиданно. Закрытость в моде первой половины двадцатого века перестала удовлетворять. Большое значение стали играть фильмы, выпускаемые на голливудских киностудиях.

Маленькая и хрупкая героиня умела отстаивать свои права даже в коротком пеньюаре, который смотрелся привлекательно и оригинально. Недаром в скором времени пришлось перекраивать лекала для пошива подобных моделей.

Несколько позднее образ беззащитной девушки обрел новое звучание. Яркие короткие платья и принты вместе со скромной прической смогла дать толчок к развитию целого стиля.

Гальяно, Лагерфельд и Молинари с успехом демонстрировали коллекции, вызывающие неподдельный интерес у миллионов представительниц слабого пола. Стиль куколки стал легко узнаваем с первого взгляда.

Все время возникает ощущение легкости и изящества. Это особенно заметно по последним платьям, которые не могут оставить равнодушными никого. Завышенную талию дополняет закрытая зона декольте и открытые руки.

Читайте также:  Лучший кэшбэк для алиэкспресс

Длина не должна закрывать колени, чтобы выделить красивые ноги. Шея также открыта, поскольку помогает дополнить образ.

Преимущества стиля заключены в возможности не заниматься долгим поиском обуви и аксессуаров. К платью подходят босоножки и туфельки, высокая платформа и шпилька, небольшой каблук и ремешки, открытая и закрытая пятка. Приятным дополнением становятся гольфы или кружевные носочки.

Разноцветные клатчи и сумочки отделываются бисером и стразами. Бижутерию отличает воздушность, чтобы не разрушать созданный образ.

Черты образа

На романтический ужин все же лучше одеть классический короткий пеньюар. Стиль помог создать определенные и легко узнаваемые черты.

Для создания моделей активно используют гипюр, плиссе, шелк и кружева. Так гораздо проще добиться нужного результата и убрать ненужные детали.

Преобладают достаточно яркие и насыщенные краски. Бежевый и персиковый, розовый и голубой дополнят разноцветные принты и орнаменты. Нейтральные оттенки допускаются, но обычно разбавляются вставками и горошком.

Вполне уместно украсить незатейливый наряд праздничной отделкой. Бисер, кружева, ленты, оборки и стразы добавят очарования юной моднице.

Простота не обошла стороной укладку. В ход идут заплетенные косы и хвостики, чтобы напомнить о детстве. Вполне допустимы яркие заколки и резинки, созданные специально для этого стиля. Сложные накрутки и конструкции здесь просто недопустимы.

Читайте также:  За что увольняют предпенсионеров и как с этим бороться

Довольно умерен макияж. Нельзя увлекаться раскраской. Выделяются губы, которым стараются придать форму бантика. Неплохо обозначить ресницы и навести небольшой румянец на скулах.

Куколка смотрится просто очаровательно и вызывает желание защитить. Есть один небольшой минус. Стиль рассчитан больше на молодежь до 30 лет. Женщинам постарше представать в подобном образе будет не совсем удобно, хотя иногда делаются исключения.

Найти подходящее платье бэби-долл можно в известном магазине. Выбранный товар будет незамедлительно доставлен по адресу при сохранении полной конфиденциальности.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *