Статья о прослушке телефона Трампа спецслужбами РФ развеселила Кремль

Российская власть с юмором отнеслась к сведениям, опубликованным газетой The New York Times о том, что спецслужбы РФ якобы прослушивают личный телефон президента США Дональда Трампа.

«Спрашивайте в газете. Газета, наверное, обладает какой-то детальной информацией на этот счет, которая может являться основанием для публикации такой информации. В целом, конечно, к таким публикациям мы относимся уже с юмором», — прокомментировал новость глава президентской пресс-секретарь Дмитрий Песков на встрече с журналистами.

Заместитель руководителя Администрации Президента РФ с сожалением отметил, что распространенная информация понижает профессиональный рейтинг издания, его репутацию надежного источника информации.

«Сожалеем, что газета бездумно публикует информацию, которая скорее свидетельствует о понижении уровня журналистской ответственности», — подчеркнул Дмитрий Песков.

Ранее The New York Times рассказывала, что Трамп продолжает пользоваться своим личным iPhone несмотря на предупреждения своих помощников, которые уверяли, что президентская связь может стоять на прослушке разведывательных служб России и КНР.

Американские приближенные к властным кругам никак не могут определиться с направлением — с одной стороны Трампа предупреждают об опасности прослушке его телефона спецслужбами стран-соперников, а с другой вновь обвиняют новых неправомочных контактах с российской верховной властью. Ранее Правда. Ру сообщала о том, что после июльской встречи в Финляндии президентов США и РФ, Трампа обвинили в очередном сговоре с Москвой. 

Читайте также:  Михаил Мишустин утвержден на посту премьер-министра

Читайте также:

Как была организована прослушка Белого дома

Трамп раскрывает секреты Москве: Был ли «жучок» в кабинете Президента США?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Намек президента: кому и о чем напомнил Путин в Хмеймиме
На самом деле: зачем России база в Тартусе
Украина "позарилась" на российские земли
Власть изменит Конституцию для спасения страны или рейтинга?
Покайся и заплати: россиян перестанут сажать за репосты
Пучков раскритиковал оппозицию за попытку раздуть "дело Голунова"
Зюганов: надо вывести страну из тяжелого системного кризиса
Более трех тысяч человек протестируют систему онлайн-голосования

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *