Способы накрутки просмотров в «Инстаграме», их преимущества и недостатки

Просмотры — важнейший показатель в социальных сетях, определяющий узнаваемость и известность вашей страницы. Накрутка просмотров в «Инстаграме» https://smmyt.ru/shop/instagram-video-views/ нужна для того, чтобы быстро вывести аккаунт в топ, чтобы вас увидело как можно большее количество людей и вы нашли уже реальную аудиторию. Данная процедура считается обязательной для начинающих блогеров.

Принцип работы накрутки просмотров

Накрученные просмотры и обычные система не различает и выводит аккаунт в топ. Главное при этом, чтобы большое их количество выглядело естественно и не вызывало подозрений, поэтому следует следить за соотношением лайков и просмотров. Также учитывайте, что слишком большой всплеск активности на вашем аккаунте за ограниченный промежуток времени может выдать накрутку. В таком случае люди станут недоверчиво к вам относиться, ведь она карается в социальных сетях.

Как накрутить просмотры

Обычно используются три способа:

  • за выполнение заданий;
  • с помощью ботов;
  • за реальные деньги.

В первом случае вам требуется выполнить различные простые задания, например подписаться на аккаунт или лайкнуть запись. За это вы заработаете баллы, которые можете потратить на заказ просмотров.

Читайте также:  Тунис, все основные достопримечательности

Накрутка с помощью ботов является самым легким, но в то же время и опасным способом. В этом случае вы будете слабо контролировать процесс, есть риск, что накрутится либо слишком мало, что будет неэффективно, либо слишком много, что вызовет подозрения. Все, что от вас требуется — найти нужный сайт, вставить ссылку на запись и ждать. За чрезмерное использование этого способа могут забанить.

Покупка просмотров — простой и надежный способ. Платите, указываете нужную запись — и готово. Страницы просматривают реальные пользователи. Риск блокировки аккаунта отсутствует.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *