Спикер парламента ДНР рассказал об обращении к Путину «в неуставной форме»

Артем Жога: я нарушил все протоколы на встрече с Путиным

Артем Жога. Фото: Валерий Шарифулин / POOL / РИА Новости

Председатель Народного совета ДНР Артем Жога рассказал, как обратился к Владимиру Путину «в неуставной форме» во время визита в Москву. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я даже сам не знал, в каком формате будет проходить это мероприятие, что у меня будет возможность обратить на себя внимание Владимира Владимировича, потому что я нарушил все протоколы, обратился к верховному главнокомандующему как-то в неуставной форме, будем так выражаться», — заявил Жога.

В пятницу, 8 декабря, Владимир Путин рассказал ему, что собирается выдвигаться на новый президентский срок. Спикер парламента ДНР обратился к президенту с просьбой об этом в Кремле во время неформального общения после награждения медалями «Золотая звезда» Героев России.

Материалы по теме:Российских чиновников лишат денег в европейских банках и двойного гражданстваКак изменится жизнь элиты после принятия поправок в Конституцию25 июня 2020Путин упростил выдачу паспортов России жителям ДНР и ЛНРПорошенко и Зеленский недовольны, США называют указ абсурдом24 апреля 2019

Читайте также:  Российские войска за неделю нанесли 28 групповых ударов в зоне спецоперации

Жога отметил, что перед поездкой в Москву обсуждал с боевыми товарищами предстоящие в марте президентские выборы. Они пришли к выводу, что пойдут на голосование только если в списке кандидатов будет фамилия Путина.

Президент России Владимир Путин объявил об участии в выборах главы государства 8 декабря. По словам Жоги, Путин заявил, что будет баллотироваться на пост главы государства, так как «именно сегодня нужно быть с народом».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ВС России пресекли попытки нападения ВСУ на николаево-криворожском направлении
Биолог указала на странности вернувшегося после пандемии 2009 года штамма гриппа
Кадыров показал видео с уничтожением танка ВСУ
В Кремле ответили на вопрос о подготовке Украиной и США покушения на Пригожина
В Минобороны рассказали о работе «Ураганов» в зоне СВО
Российские войска отразили семь атак ВСУ на одном из направлений
Минобороны рассказало о наступлении российских войск на одном направлении СВО
В Госдуме раскритиковали предложение ввести отцовский капитал