Создатель «Птичьего молока»: только название и осталось

Wikimedia Commons

Об этом заявил создатель торта Владимир Гуральник. По его словам, «когда меня спрашивают, почему сегодня «Птичье молоко» не такое, как раньше, я всегда говорю, что, прежде всего, изменились сами продукты. В то время все ингредиенты были отечественные, их получали с базы Агар-агар с Дальнего Востока. Качественный шоколад на глазурь. Да и вкус продуктов изменился: яйца другие, масло стало хуже. А в рецепте этого торта сливочное масло — никакого маргарина в нем не было». 

Он также отметил, что обидно из-за утраченного качества торта. «Сейчас кто только не лепит «Птичье молоко» и чего только туда не кладут. И ведь покупатель никак не может определить, насколько качественный перед ним торт. В магазине ни попробовать, ни пощупать не дадут. А отличается и само суфле, и тесто все чаще используют кексовое, да и упаковка современных тортов подкачала, из экономии используют пластик. Так что от прежней «Птички» осталось одно название». 

Современное общество помешалось на диетах и похудении. Однако за этим помешательством стоит естественное желание быть здоровыми и красивыми. Только пути выбираются неверные. О диетах, переходе на правильное питание, отказе от сахара рассказывает в эфире видеоканала Pravda. Ru тренер по похудению, консультант по управлению весом Светлана Дрожжинова.

Читайте также:  Минсвязи пообещало не делать из Рунета "китайскую чебурашку"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Подарок злой феи: России еще аукнутся дети поколения 90-х
Страна контрастов: россияне против абортов, но и рожать не спешат
ФСБ ищет: инженер оборонного завода сбежал в Евросоюз?
ФСБ нейтрализовала террориста, планировавшего взорвать выборы
Проснуться миллионером: житель Уфы выиграл 26 млн рублей
Глава МЧС покаялся перед родителями сгоревших детей в Кемерово
Минкульту обещают чистку
Грядут аресты за VPN? Роскомнадзор запретит все средства обхода блокировок

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *