Московский монах написал пособие по общению с женщинами

Мазаев написал книгу «Мужская философия. Быть настоящим мужчиной», в которой дает будущим священникам советы по семейной жизни. 

По его словам, «я писал свою книгу для студентов духовных школ. Как к священнику ко мне часто обращаются студенты академии, которые просят совета в вопросах общения с прекрасным полом. И я задумался: почему им, очень правильным в нравственном отношении людям, так трудно выстраивать отношения с девушками? Для меня важны мои студенты, я озабочен их будущим. Мой студент, если он серьёзно собирается стать священником, может жениться только один раз. Ему жизненно необходимо не пробудить на время интерес к себе какой-нибудь девушки, а влюбить её в себя навсегда». 

Мазаев в своей книге упомянул о нарастающем дефиците мужественности в современном обществе и приготовил конкретные рецепты для мужчин. Он также поговорил с читателями о  о жизни и смерти, о чуде и вечности, о комплексах и талантах. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что специалисты Минобрнауки работают над возможностью введения в школьную программу нового курса «Нравственные основы семейной жизни». 

Читайте также:  "Часовню тоже я?..": новые обвинения против капитана "Норда"

В министерстве рассматривают поступающие предложения по курсу, но сам проект требует широкого обсуждения с педагогическим и родительским сообществом, сообщил пресс-секретарь министра образования и науки Андрей Емельянов.

По его словам, «министерство образования и науки Российской Федерации рассматривает все поступающие предложения. Вопрос внесения дополнительного курса в школьную программу требует широкого обсуждения с педагогическим и родительским сообществом».

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
От нянечки до бизнесмена: новые законы-2018
Тюмень возглавила рейтинг городов по качеству жизни
В Новокузнецке школьницу выгнали из автобуса в 35 градусов мороза
Синоптики обещают россиянам теплый февраль
ДПС больше не может составлять протоколы на судей
Жена Аршавина заплатила "Аэрофлоту" за "памперсный" дебош
Горе великое, сядут все: Путин встретился с кемеровчанами
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *