СМИ обвинили Ким Чен Ына в создании армии клонов

Во всяком случае, об этом массово трубят западные средства массовой информации. Стоит признать, что Ким Чен Ын, конечно же, является самым настоящим диктатором, а стране, которой он управляет, далеко даже до мизерного минимума уровня демократических свобод. Но, несмотря на это, в таинственную и загадочную армию северокорейских клонов все равно верится с трудом.

Тем более, западные СМИ ни раз выдумывали байки о Северной Корее. В частности, писали о том, что в КНДР расстреливают уснувших на заседании министров из миномета, а также о том, что своего родного дядю Ким Чен Ын якобы скормил собакам.

Отметим, что о Корейской Народной Демократической Республики выдумывать всякие небылицы как минимум странно — о стране и так известно много, что может ввести в шок любого жителя более-менее развитой страны. Так, например, удивительно, но в Северной Корее есть выборы — правда, в списках всегда один и тот же человек. По непроверенным данным, северокорейское правительство использует выборы как способ переписи населения и выявления бежавших из страны граждан.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что правительство КНДР предупредило население страны об угрозе массового голода. В 90-ых годах прошлого века в Северной Корее от голода умерло свыше миллиона человек.

Читайте также:  Варшава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле

Читайте также:

Ким Чен Ын в шаге от печальной участи Каддафи

К чему приведет КНДР молодой Ким Чен Ын?

Россия и Китай помирили США с КНДР

Все тайны ГКЧП: кто, как и зачем убил Советский Союз

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *